《聯盟戰棋》暗影帝騎打法優勢分析

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》暗影帝騎打法優勢分析

暗影帝騎打法

這個陣容是四騎士,雙暗影,雙帝國。

四騎士:諾手(必配)、鐵男(必配),其他隨意,個人建議有天使。

雙暗影:鐵男、千鈺(必配)。

雙帝國:諾手:德萊文。

七人口就可以成型,八人口建議配卡特,第八個人口必須是刺客,沒卡特,其他刺客也行,九人口加烏鴉,湊四帝國。

打法優勢

1.因為有四騎士羈絆存在,配合c位,前中期打任何陣容都五五開,就算輸了也扣不了幾滴血,打到大後期血還有很多。

2.雙暗影,開局抽獎,抽到對面大哥你就贏。

3.千鈺大招五秒無敵,保護前排騎士和德萊文,天使再保德萊文,等於給德萊文六秒無敵,你想想什麼概念?

4.這個陣容射手和輔助放第二排,第三排放刺客,也就是八人口的時候放刺客在第三排,天克機器人,加秒adc。

總結

這個陣容出來就是無敵,核心是千鈺,玩這套陣容的很少,千鈺很好拿。二星千鈺簡直不要太爽。大家可以試試!

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》暗影帝騎打法優勢分析

來源:聯盟戰棋吧
作者:冥殤i