《完美世界手遊》妖獸副本打法指南 當好一個T

  《完美世界手遊》中,一個稱職的妖獸可以說能左右整個隊伍的勝利!下面為大家帶來妖獸副本打法指南,當好一個T。

  《完美世界手遊》中,妖獸是組隊必備的職業之一!原因無它,就是肉多能夠抗傷害,一個稱職的妖獸可以說能左右整個隊伍的勝利!控制整個隊伍的戰損!那麼妖獸在副本怎麼打?我們看下《完美世界手遊》妖獸抗怪副本攻略吧。

《完美世界手遊》妖獸副本抗怪攻略

《完美世界手遊》妖獸副本打法指南 當好一個T

  大家都知道,妖獸這個職業是比較特殊的,像其它職業都可以通過變化武器來使用不同效果的技能,而妖獸是通過變身,擁有人形形態和獸形形態倆種!而在戰鬥中或者副本中,妖獸的獸形形態是最重要的!

《完美世界手遊》妖獸副本打法指南 當好一個T

  妖獸在獸形形態的主要作用只有一點,那就是扛傷害以及吸引仇恨!而主要技能就是(獸王鼓舞)(吞噬)(撕咬)(怒撲)(咆哮)(玄武附體)等等這幾個技能。

  而妖獸想要在副本中當以稱職的坦克,它最需要懂得的就是吸引BOSS的仇恨,以及站位!吸引仇恨是非常簡單的,主要在近距離不斷的輸出,打出傷害就能吸引仇恨,讓BOSS只攻擊自己,為全隊抗下BOSS的所有傷害!而站位是需要特別注意的!

《完美世界手遊》妖獸副本打法指南 當好一個T

  很多BOSS它的技能釋放,技能都是會帶有范圍性的,例如對前方進行矩形攻擊,或者對前方進行扇形攻擊,而這些技能攻擊范圍廣,傷害高。站在後排輸出的法師或者羽芒之類的脆皮職業,很可能就直接被擊殺或者殘血!這就會給整個隊伍帶來不必要的戰損!

  所以妖獸的站位,先要牢牢吸引住BOSS的仇恨,然後讓BOSS背對着其它隊友,才是最正確的!因為當BOSS背對着隊友,而BOSS想要對正前方進行技能攻擊,除非那種原地大范圍釋放的技能,一般矩形攻擊或者對前方進行扇形攻擊的技能,隊友都不會受到傷害,而就由妖獸一人承擔!這樣就能非常完美的保障整個隊伍的狀態。

《完美世界手遊》妖獸副本打法指南 當好一個T

  大家有一點也要注意,雖然妖獸是扛傷害的主力,但是也是需要羽靈不斷的加血回復,保障妖獸生命值狀態,妖獸才能更好的充當坦克的角色。但是如果BOSS釋放范圍性傷害技能,所有隊友都變成了殘血狀態,羽靈根本忙不過來加血怎麼辦呢?那麼這時候妖獸只能自力更生!

《完美世界手遊》妖獸副本打法指南 當好一個T

  唯一的最佳選擇就是使用(玄武附體)技能,讓元氣召喚玄武之靈附體,能讓妖獸在一定時間年受到所有傷害減免50%-80%!同時使用(獸王之怒)自身生命低於生命上限的50%,將為自身增加一個傷害吸收盾,最多吸收一定百分比的最大生命值附加一定額度的傷害,持續一段時間。這倆個技能 的搭配能給羽靈爭取到治療其它隊友的時間!

來源:完美世界手遊官網