《聯盟戰棋》船長桶子哥陣容分享玩

《聯盟戰棋》船長桶子哥陣容分享玩

推薦閱讀 

船長桶子哥陣容分享

陣容大體思路,之後再從開局到最後怎麼做詳細的介紹。本陣容以三費卡船長為核心,以貴族騎士劍士槍手為掛件。

在沒有6貴的情況下,核心卡為四張:船長、腎、金克斯、青鋼影。這四張卡在當前版本非常好抓,湊成了三劍雙槍雙海克斯單忍者四個buf,其餘卡為全部為掛件,上單卡強的即可,比如雙護衛,豬女波比雙騎,蟲子蔚雙斗(此時青鋼影可換),甚至大後期四海克斯陰人,可自由發揮。

它的玩法類似於之前我發過的貴金攻略,六貴三劍雙槍8人口成型應該是諸多變種里面同質量最強的陣容。另外非六貴陣容,核心思想是船長打輸出金克斯打收割,其他人打控制!

船長理想神裝:復活甲、紅buf、沉默刀,實在拿不到鎖子甲了,紅buf可換鬼書,但稍差一些。復活甲在刺客泛濫的版本非常好用。沉默刀可換貓咪,降星刀甚至繳械,實在沒有復活甲可以上火炮提高生存能力。

其餘裝備在貴族流可給盧錫安天使,金克斯船長流可以給金克斯一些啟動裝,加快其啟動速度,比如離子火花、颶風、電刀,也不強求,船長在槍件buf以及神裝加持下非常兇猛,很容易啟動。

根據核心裝備:紅buf、復活甲。因此開局大劍>鎖子甲>腰帶>攻速大棒大於其他。版本大劍及其難拿因此優先級第一,鎖子甲需要兩個且版本復活甲配件也及其難拿,因此優先級第二。腰帶第三,攻速大棒是可能的打工裝備,沉默刀後面才厲害而且水滴魔抗後面不可能拿不到。

《聯盟戰棋》船長桶子哥陣容分享玩

2階段抓牌,抓貴族牌,青鋼影,腎,以及諾手/鐵男,男槍小炮,湊個雙騎打工就ok,波比太卡經濟可以後面再抓,我們的陣容一般不用四騎。以及螳螂豹女搭狼人等優質打工卡。

沖突的情況下優先留對子,或者是體系牌。我的玩法依舊是不賣血,但是!2階段抓到3海盜,還是可以海盜先賣一波。

除此之外,一律上最強陣容,不賣血,紅buf復活甲無腦合。除了大劍腰帶鎖子甲要留,前期可以合電刀盧登打工。經濟允許的情況下2-2拉人口,2-3拉到8經驗。前期不賣卡吃利息。

但可以無傷10塊吃利息的話,選秀前優先吃利息,不拉到8經驗。ps,拉到8經驗是為了選秀回來3費概率增加以及可能嫖到紫卡。

選秀優先湊出成品,復活甲/紅buf,船長裝備先給打工仔小炮男槍最好,千萬不能給盧錫安,脫不下來。有三劍雙槍的時候,一級船長帶復活甲基本上就可以換二星小炮了。

之後石頭完6人口,6人口場面差,或在連勝對子多,要d。一般6人口可以三劍雙槍三貴族什麼的,戰鬥力挺夠的。狼完立馬升或等一輪16塊升人口,取決於場面強度和板凳上是否有一張上去能上你變強很多的卡。

不一定是6人口成的陣容,是陣容框架,之後搭別的單卡。護衛槍劍,六人口嫖到雙護衛,或者上三貴族三劍雙槍。

7人口一般也是升級之後d質量,質量夠了直接就存錢,這個階段就算你沒金克絲用二星盧錫安什麼的打工也都還過得去。7人口有六貴有二星船長的話,直接攢錢上8,上腎湊三劍。

船長無復活甲有火炮的話就往腎後面的第二排站。火炮和復活甲最好不要一起出,不是很強。這套陣容從3人口到8人口都挺強的,但是大後期稍弱。8人口之後根據陣容質量以及板凳上關鍵對子數量決定是上9還是提質量。

《聯盟戰棋》船長桶子哥陣容分享玩

筆者配陣容喜歡是輸出夠了搭控制搭肉,就和lol打團一樣。但是之後也可以試試腎換劍魔再搭一個寡婦之類的搞惡魔槍劍也可以,諸位自行發揮。以及我的船長為什麼不帶火炮,因為復活甲防刺客防暴斃,另外在前排和控制的幫助下其實他輸出環境挺好的。

決賽圈站位打刺客就縮角落,打鬥法,惡魔什麼的就還是通用站位,這樣分散一些。細微的站位需要調整,大概就是船長遠離沉默,金克絲遠離控制,自家控制頂別人輸出同側之類的。以及因為陣容靈活,之後8人口之後可以根據2星橙卡來進行陣容補強。比如二星天使二星烏鴉二星亞索二星女槍什麼的。

這篇聯盟戰棋船長桶子哥陣容分享就到這里了結束了,喜歡的玩家可以嘗試一下這篇陣容哦。

來源:遊俠網