《食物語》實用技巧分享

  食物語中有很多小技巧等着大家發掘,本次就為大家帶來了食物語實用技巧分享,也是新手玩法指南,非常全面的內容,想了解的朋友可以參考,希望能幫到大家。

實用技巧分享

  1、食魂界面:食魂界面每個食魂右上角的小人都可以點觸,點觸後有很多動作,超萌!左邊的評論里一般大佬們會把適合送的禮物以及泡澡信息標明,大家看了後不妨點贊頂一下。

  2、角色界面:送禮物可以長按,這樣可以快速送禮。部分食魂具備時裝!

  3、金秋願林:金秋願林在打完後,會概率刷出金玉滿堂副本,金玉滿堂為御品小正太,刷出時在金秋願林左上角會有一個小可愛趴着頭上還有30分鍾倒計時,一定注意別錯過哦,必定掉落碎片。

  4、做菜界面:部分食魂做的菜會有不同口味,比如麻婆豆腐和川味火鍋做的所有不辣的菜前面都會加上辣的兩個字,同理煲仔飯是咸,還有據說驢打滾是甜(未驗證)?

  5、商店中的雜貨欄記得看看,尤其膳具那里,有時會出現打折換貝幣,然後貝幣又可以買東西的穩賺買賣。

  6、餐廳客潮會掉落大量碎片,目前版本好像新加入了一個客人叫財神,應該是會必定掉落御碎片。

  7、游戲里所有食魂都是男孩子,除了女裝的蝦餃,還有春卷,湯♂圓等等噗

  8、詩禮銀杏任務有等級限制條件,沒記錯的話最後一部分至少要30級才能完成,所以萌新們注意別咸魚太過了哦,該升級還是要好好升級的。

《食物語》實用技巧分享

來源:taptap
作者:Austin