《聯盟戰棋》9.17刺客最強陣容推薦

《聯盟戰棋》9.17刺客最強陣容推薦

推薦閱讀 

9.17刺客最強陣容推薦

核心思路:

根據手牌以及對手陣容確立核心輸出。

根據金鏟鏟調整陣容方向。

最終陣容:虛空刺、虛空斗刺、四忍六刺。

陣容原理:

核心C位金光一閃,一刀999點名殺人,在對手陣容蓄力階段直接擊垮對手。

注意要點:

刺客站位核心點較少,這里就統一給大家總結下:

1.為防止海克斯有裝備的刺客不要挨在一起

2.機器人最好與核心C位放在同側,為核心拉開空間

3.四人六刺凱南與慎應各處陣容兩端,由慎吸引火力拉開空間,刺客凱南深入敵陣表演雷劫

4.靈風對於刺客陣容有很高收益,機器人帶靈風有奇效,靈風可以不選擇吹起C位,吹起C位旁邊的保鏢給刺客直面後排的機會也不失為一個優秀抉擇

前期准備

開局選秀優先金鏟鏟,如果把吃雞形容成一場艱難的旅程,那金鏟鏟就是你旅途中的共享單車,助你贏在起跑線,一路開掛晉級。

沒有金鏟鏟就拿大劍和反曲弓,相當於沒有自行車就補雙輪滑鞋,如果全沒拿到就約等於你起步失誤摔倒,自罰一個魔抗後期做飲血或龍牙。

玩刺客前期就是要演,上最弱的陣容挨最毒的打,能上一星絕不上二星,能上一費絕不上二費,這其中薇恩、劍姬、蜘蛛可以說是老戲骨,真演員,得其二即可穩連敗,三者全得可謂地胡開局,掉血量包你滿意。

那什麼是天胡開局呢?答案是派克、男槍加卡牌的三海盜兄弟,三者相加就可以一邊躺着一邊把錢給掙了,但其中派克戰鬥能力較強,一不小心就可能幫你終止連敗,希望大家根據自己的順位合理考慮,畢竟錢箱誠可貴,金鏟價更高。

選秀同上,優先選擇金鏟鏟,無鏟仍是大劍攻速優先。前期不要升人口,刺客只拿螳螂,劫,派克,有虛空全拿,即使你玩四忍六刺,前期也不要拿慎卡自己經濟。

推薦陣容:

《聯盟戰棋》9.17刺客最強陣容推薦

中期過渡

中期就是刺客的發力點,如果不能在這個時間段打出效果拖到後期你的一二費核心在對手的四五費核心面前着實相形見拙。具體怎麼發力,我習慣把發力點卡在打完回春石頭的那一波。根據你的棋子、血量、裝備以及對手手牌做出決斷,以下分析不同情況:

無金鏟鏟,繼續賣血撐到下一波選秀搏鏟子

只有我在棋子質量以及裝備質量及其優秀的情況下才會做這個決定,如核心棋子已全部二星以及裝備有包括金刀以內的兩件成裝和一把多餘的大劍,此時我確信我在第三輪選秀後無論怎樣我都可以瞬間大幅度提升陣容強度穩住血線,我才有勇氣做出繼續賣血的決定(畢竟鐵分奴),此時賣血也要適當控制,不上最強陣容但還是要擺幾枚強力棋子,惜敗對手或自家慘勝都能接受,要把握掉血尺度,切忌為了賣血無限拉低陣容強度,中期強勢的刺客和惡魔對血線的壓制力強到離譜。

無金鏟鏟,想保持健康血線

此時沒有金鏟鏟建議轉向虛空斗刺,虛空斗刺可選C位分別是劫、螳螂與獅子狗,其中獅子狗當核心的思路相信大家在上上個版本就已爛熟於心,飲血火炮復活甲加上狼人鬥士就是你的核心,但在這個人手一本鬼書的版本,以及獅子狗身為三費卡追三難度較大,這套陣容的上限較低。那螳螂與劫誰更適合作為核心呢?答案是根據自己棋子以及對手棋子合理分析,哪個更容易追三哪個就是你的核心,同二星劫的戰鬥力高於螳螂。刺客陣容不用着急升人口,在這個傷害爆表的版本,你存錢到7上了一隻一星大蟲子不過多撐幾秒,對陣容強度提升較小,三星核心才是你後期輸出的保障。中期你要做的就是存錢D卡,畢竟卡池中的卡是有限的,你拿走一張,你的對手就少一張,你的對手拿走一張,你就少一張。中期保持你的等級落後貴族/惡魔陣容一級即可。

成型陣容:

《聯盟戰棋》9.17刺客最強陣容推薦

有金鏟鏟,物理輸出裝備多——虛空六刺

卡薩丁可以追三就將卡薩丁變成刺客,如若追三無望則將刺客刀給到挖掘機,7級補出大蟲子湊出雙鬥士小幅度提升強度(蚊子腿再小也是肉啊),核心大哥可選卡薩丁、螳螂、劫,同上提升棋子質量大於提升等級。

成型陣容:

《聯盟戰棋》9.17刺客最強陣容推薦

有金鏟鏟、有鬼書散件且場上刺客玩家偏多——四忍六刺

四忍六刺的核心C位是凱南,核心裝備刺客刀、鬼書以及神聖之刃,四忍六刺前期不留慎以免卡經濟,六刺羈絆優先,慎應作為第七人口補足。凱南為追三首選,雙修凱南對對手陣容的破壞力極強,無論是范圍雷劫還是單點秒殺都是對手難以處理的噩夢,思路同上棋子質量大於等級。

成型陣容:

《聯盟戰棋》9.17刺客最強陣容推薦

後期決勝

刺客陣容極少升八,後期等其他刺客陣容陸續淘汰,刺客卡重歸卡池時再用存款D卡提升棋子星級才是首選。刺客陣容升八對陣容提升幅度也着實不大,如需升八則虛空斗刺建議補充金克斯湊成雙海克斯羈絆,六刺陣容補充一張單卡戰力強的四/五費卡即可。

總結

當前版本的刺客絕對強勢,而裝備的分配以及對存款的理解是玩好刺客陣容的關鍵,切忌沖動消費,要按照情況合理運營。

來源:遊俠網