《聯盟戰棋》游戲運營技巧分享

《聯盟戰棋》游戲運營技巧分享

推薦閱讀 

運營技巧分享

1.能掌握所有主流上分陣容,比如現版本的惡魔,鬥法斗刺,賭刺,貴族,帝騎,動物園等等。開局根據裝備和什麼牌胡就能玩什麼。有的人玩到死就會那一兩個陣容,硬玩玩不成型怪運氣差?

2.熟知各個陣容的前期運營思路。什麼陣容前期該賣血,該拿什麼裝備,該存什麼牌,連勝連敗節奏怎麼控制等等。很多人就知道無腦背口訣,幾-幾上人口,硬湊羈絆,前期節奏不好導致打不過,怪運氣?

3.前期你節奏穩住定下陣容以後,面對中期的各種來牌能靈活轉型該陣容的過度陣容和變種陣容。比如6貴,中期走4騎還是雙護衛還是雙暗影,拿德萊文還是金克斯,這些都有講究。很多人中期過度得稀爛,沒有上到最強的中期陣容去過度,導致掉血太多被帶走,怪運氣?

4.後期決戰的時候面對不同的陣容,能夠及時調整裝備陣容和站位。尤其是站位,我發現鑽石局還有大量的人不會站位,後期站位不對被人跨戰力血入完全是有可能的。

《聯盟戰棋》游戲運營技巧分享

總之這個游戲玩到大師以上運營水平都很高了以後,才能說運氣大於運營,大師以下的說運營沒用就是個笑話。

還有一些操作的細節,比如手上有50塊一回合之內要全部D光直接出陣容鎖血,相當考驗手速和反應力。像一些高手不但可以做出陣容而且邊d還可以邊卡牌,出一個賣一個,反正我做不來。

這篇聯盟戰棋運營技巧分享就到這了結束了,希望能夠幫助到各位玩家。

來源:遊俠網