《第二銀河》星系星圖攻略

  今天為大家帶來的是第二銀河星系星圖攻略,星系星圖玩法指南。這里匯總了星系星圖的相關攻略,感興趣的朋友一起來看看吧。

星系星圖

  在星域星圖中選擇特定的恆星系後即可進入星系星圖,星系星圖的主要功能是顯示恆星系內的星體,以及分類羅列所有在該恆星系中可供進行的玩法內容:

  點擊屏幕左上角的按鈕,可以將星圖在星系星圖和星域星圖之間方便地切換:

《第二銀河》星系星圖攻略

恆星系詳情

  星系星圖界面頂部的標簽展示的是所選恆星系的星系名、主權歸屬和星系的開發等級,若要獲取進一步的詳細信息,還可以點擊這個標簽以展開詳情面板:

《第二銀河》星系星圖攻略

探針系統

  在星系星圖的左側邊緣,由上至下共有4個圓形按鈕,這4個按鈕分別對應4種可在恆星系內使用的探針:

《第二銀河》星系星圖攻略

  任務探針對應星系自由任務玩法,每發射1枚探針就可以在恆星系內獲取3個自由任務,任務探針每12小時刷新1根,最多可積累4根;

  派遣探針對應艦長派遣任務玩法,每發射1枚探針就可以在恆星系內獲取6個派遣任務,派遣探針每1小時刷新1根,最多可積累5根;

  入侵探針對應入侵玩法,入侵探針可以定位恆星系內聲望與玩家非友好的其他玩家及其艦長,入侵探針每2小時刷新1根,最多可積累24根;

  警戒塔相當於沒有消耗的入侵探針,但警戒塔只能在主權屬於玩家所在軍團,同時建設有警戒塔的恆星系中使用。

  在所有這些探針按鈕的右上角會顯示它們各自當前已積累的數量,若探針尚未積累至最大值,則會在按鈕正中顯示離獲取下一根探針所剩餘的時間。

場景列表

  在星系星圖的右側邊緣,由上至下共有5個方形按鈕,這5個按鈕分別對應5類可在恆星系內抵達的場景:

《第二銀河》星系星圖攻略

  星體列表顯示的是當前恆星系內的恆星、行星,及諸如星門、空間站等公共場景,點擊分類中所展示的任意條目,即可獲取更詳細的信息:

《第二銀河》星系星圖攻略

  已接任務、未接任務和派遣任務顯示的都是任務,點擊分類中所展示的任意條目,即可查看這些任務的目標、獎勵、推薦等級和船型限制等詳細信息:

《第二銀河》星系星圖攻略

  入侵列表顯示的是被成功定位的掃描目標,點擊分類中所展示的任意條目,即可查看目標的名字、所屬、等級、正在進行的活動、正駕駛的艦船等詳細信息:

《第二銀河》星系星圖攻略

軍團星圖

  星系星圖實際在游戲中擁有兩個版本:個人版本和軍團版本,剛才介紹的是個人版本的星系星圖,其主要功能是為玩家整理當前恆星系內的玩法內容。軍團版本的星系星圖的入口位於空間站內的軍團功能中,其主要功能則是為軍團管理整理當前恆星系內的星系設施,以及在恆星系內發起軍團活動或是戰爭:

《第二銀河》星系星圖攻略

  軍團星圖的基本結構和個人星圖一樣分為左、右兩部分,在屏幕的左側邊緣顯示的是基於軍團的玩法的按鈕:

《第二銀河》星系星圖攻略

  在軍團星圖的右側邊緣顯示的是當前恆星系內的軍團設施和主權設施,當查看主權屬於其他軍團的恆星系時,這些設施的詳細信息必須當玩家自己,或與玩家同軍團的其他玩家抵達現場後才會正常顯示:

《第二銀河》星系星圖攻略

總結

  通過星域星圖可以進入星系星圖,星系星圖分為個人星圖和軍團星圖兩個版本,這兩個版本的星圖界面非常相似,但功能設計各有側重。

  個人星圖的功能主要集中於羅列可以在星系中進行的基於個人的玩法內容,包括:自由任務、派遣任務、入侵及及警戒塔。當玩家使用任意探針後界面右側對應的類目中會出現探針的掃描結果,點擊這些結果中的條目就能獲取更加詳細的信息。

  軍團星圖的功能主要集中於羅列可以在星系中進行的基於軍團的玩法內容,包括:軍團活動和戰爭。在界面右側玩家可以查看已經部署於星系內的軍團設施和主權設施,但若要查看到其他軍團設施的詳細信息,則必須由玩家自己,或同軍團的其他玩家抵達現場才行。

來源:官方
作者:官方