《全軍破敵 三國》每季部署上限作用介紹

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國》每季部署上限作用介紹

機制介紹

除了玩董卓空降流的玩家,大家不太會注意到「每季部署上限」。

每季部署上限,就是每回合,玩家可以把武將從公府召集到戰役地圖上的數量。通常限制為3個,軍事線中,有一項改革可以提高到5。如果你是喜歡走軍事線的玩家,建議點。

「每季部署上限」有什麼用呢?

它意味著,你每回合可以在需要的地方空降3個光桿武將,全滿血,打一仗,然後召回。下個回合,還是那3個光桿武將,他們可以空降到另一個戰場,又是全滿血,再打一仗。

如果3個光桿武將是呂布,夏侯惇,馬超,那麼就意味著你在地圖上任意一場戰鬥,都能隨時呼叫這3員虎將的支援,如果你用將水平不差,那就意味著,你可以隨時空降2支滿編,召集即滿員,直接支援戰鬥。

因此,非常建議玩家在公府中常備至少3個光桿武將,而且越是厲害的傳奇武將,越是不帶兵,專門留下來打空降。每回合滿血出現,打一仗,替你的大軍打輸出,吃傷害,然後召回。

演義模式,強烈推薦。即便是史實模式,3隊強悍的將衛,戰鬥力也是非常可觀的。

每季部署上限,是非常寶貴的資源,每回合都用完,可以最大化玩家的戰力。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》每季部署上限作用介紹

來源:全軍破敵 三國吧
作者:全戰萌新公孫度