《第二銀河》植入體系統攻略

  第二銀河中植入體大家知道是什麼嗎?本次就為大家帶來了第二銀河植入體系統攻略,也是植入體玩法指南,非常全面的內容,想了解植入體的朋友可以參考,希望能幫到大家。

植入體系統

  植入體是游戲中的一種道具,它可以安裝在指揮官大腦對應區域的接口中,為指揮官提供多種多樣的靜態加成,這些加成可能是某項靜態的屬性數值,也可能是能夠強化某類武器或裝備使用性能的特殊技能。

  目前游戲中每個角色都擁有8個植入體接口,每個區擁有2個植入體接口,分別對應人類大腦的頂葉區、顳葉區、額葉區和枕葉區。植入體只能安裝在對應的接口中,玩家可以隨時對角色已經安裝的植入體進行更換和拆卸,這些行為都不會導致植入體被損毀:

《第二銀河》植入體系統攻略

  植入體系統可以說是基於角色本身的裝配系統,其可以理解為艦船裝配系統的延伸。通過組合和搭配植入體,玩家可以為不同的艦船配置或作戰環境定製最多3套植入體方案,並能夠快捷地在不同的方案間進行切換。

原廠植入體

  所謂原廠植入體,就是在游戲中通過玩法獎勵和商店出售直接產出的原始植入體,這些植入體分別由游戲設定中的科技廠商:克勞利、科爾森、卡巴拉和紫荊公司生產,所以稱之為原廠植入體。

  這些直接產出的植入體擁有最基本的屬性加成條目,但作為植入體的原始形態,原廠植入體的加成條目隨機性較大,且常常在一個植入體上擁有多條互不相關的系統的加成條目,所以說想要使用原廠植入體就搭配出一套靶向定製的植入體方案是較為困難的。

  除此之外,原廠植入體最大的缺點則是它的品質大多停留在T1科技等級的區間內,所以在絕大部分情況下這些植入體會更多地被拿來用作植入體開發的原材料。

總結:

  在獲得植入體後,玩家可以將其插入其對應的接口中以發揮效果。角色擁有頂葉、顳葉、額葉和枕葉4種植入區域,其中每個區域擁有2個腦插接口,即玩家可以將最多8個植入體組合成一套植入體方案,用來強化某艘、某類艦船或針對某種特定的作戰環境。

來源:官方
作者:官方