《第二銀河》屬性與技能詳解

  第二銀河中指揮官的屬性與技能是非常重要的,本次就為大家帶來了第二銀河屬性與技能詳解,也是指揮官屬性與技能說明,非常詳細的內容,想了解的朋友可以參考,希望能幫到大家。

屬性與技能詳解

  屬性點和技能在游戲中是一套相輔相成的系統,其中的屬性點可以理解為指揮官的天資,指其對某一領域的擅長程度,而技能則可以理解為這些領域的進一步細分,即:只要指揮官在某一領域的屬性點達到要求,他就可以解鎖學習這個領域下更高級的技能,從而使其更加擅長這個領域的工作。

指揮官屬性

  指揮官擁有:武器掌控、防禦操作、電子工程和飛船駕駛,共4類基本屬性點,玩家可以隨時打開指揮官界面來確認角色當前的屬性點:

《第二銀河》屬性與技能詳解

  根據創角時選擇的職業不同,指揮官初始在4大領域的屬性點會有略微的區別,但這點區別並不會造成決定性的影響,因為指揮官屬性的塑形主要依靠的是後天的人為加點:當指揮官等級提升時會立刻獲得一筆未分配屬性點,這些屬性點可以由玩家自由地進行分配:

  提升武器掌控屬性可以提升所有類型武器的傷害,並解鎖更高級的武器技能;

  提升防禦操作屬性可以提升所有飛船的護盾上限,並解鎖更高級的防禦技能;

  提升電子工程屬性可以提升所有飛船的能量上限,並解鎖更高級的工程技能;

  提升飛船駕駛屬性可以提升所有飛船的速度上限,並解鎖更高級的航行技能。

  另,指揮官的屬性加點也不是一次定型的,若玩家希望對已經分配的屬性點進行修改,可隨時消耗1個「神經突觸重調器」道具進行洗點,洗點後系統將返還所有被分配的屬性點,同時重置所有屬性領域下的指揮官技能。

指揮官技能

  指揮官技能是對4大屬性領域的進一步細分,以武器掌控屬性下的技能為例:對武器掌控屬性進行加點可以提升所有類型武器的傷害,而對武器掌控下細分的技能進行升級,則可以進一步提升某類特定武器的傷害、射程和暴擊率:

《第二銀河》屬性與技能詳解

  當玩家達到技能升級所需的指揮官等級和屬性點數後,消耗信用點即可立刻完成技能升級,目前游戲中可以升級的技能有:

  在武器掌控屬性下,玩家可以進一步提升磁軌炮、粒子炮、激光炮和導彈的武器傷害、射程和暴擊率;

  在防禦操作屬性下,玩家可以進一步提升護盾的基礎電磁、熱能和動能抗性,以及提升護盾回充裝置的效能;

  在電子工程屬性下,玩家可以進一步提升飛船的自然回能速度,降低武器和主動裝置的能耗,以及提升能量回充裝置的效能;

  在飛船駕駛屬性下,玩家可以進一步提升飛船的常規飛行速度和躍遷速度,同時降低飛船的信號半徑。

  以上所介紹的所有技能均為10級,升級後這些技能所提供的靜態加成將立刻生效。

總結:

  指揮官擁有武器掌控、防禦操作、電子工程和飛船駕駛,共4類基本屬性點,通過提升指揮官等級獲得未分配屬性點,然後對屬性進行加點即可提升對應屬性帶來的基本加成,並解鎖分屬於各個屬性領域下的技能的更高等級。

  技能是對角色基本屬性的進一步細分,提升技能等級即可對某一特定的項目進行進一步的強化,技能的升級是立刻完成的,但提升技能的前提是角色擁有提升技能所需的等級和屬性點數,並同時支付一筆升級所需的信用點。

  玩家可以隨時消耗「神經突觸重調器」進行洗點操作,洗點會將所有已使用的屬性點變回未分配狀態,並重置所有已學習的技能等級。

來源:官方
作者:官方