《聯盟戰棋》六貴族裝備陣容推薦

《聯盟戰棋》六貴族裝備陣容推薦

推薦閱讀 

六貴族裝備陣容推薦

前期

貴族的前期還是比較簡單3之前就是賣血搶裝備:攻速=大劍>法杖>護甲>腰帶=水滴(大劍主動只拿一個,攻速有多少拿多少)。

貴族3個一費怪都考靠白嫖,2費怪也白嫖,如果在打石頭人之前有1費怪一個都沒出的就優先d出來然後再升5級,石頭人如果判斷能打過就不升級(比如3貴+1個2及怪位置放好就能打過)。

前期優秀的打工怪:船長>小炮>寒冰,誰先2用誰打工,腎如果能2級配合船長3劍2槍也是非常牛逼的打工仔,裝備先給打工仔,如果有小炮或者船長2級,優先給小炮船長弄一個紅buff,這樣容易鎖血,有布隆一定要那一個。

中期5-7級被血入的階段, 這時候的選show階段優先拿天使>女坦>德萊文=金克斯,如果都沒有,那就以合成裝備:飲血劍(配合德萊文)科技槍(配合金克斯) (如果船長准備當主力,紅buff,沉默刀 船長的桶子能觸發攻擊特效)鬼索=火炮,如果刺客>=兩家優先合成綠叉。

《聯盟戰棋》六貴族裝備陣容推薦

中期

1、金克斯主力:護衛,三貴族(必須奧巴馬)兩炮,2騎士。

2、船長主力:2級船長,三貴族(必須奧巴馬,劍姬),3劍士(最好是2級腎很頂)[2騎士(一個2級騎士,一級豬妹也行)或者 2護衛 ]

3、德萊文主力:同上,除了船長換德萊文。

4、寒冰主力:同上面比較是最弱的,2級寒冰,三貴族(棗子哥必須,女坦,德瑪西亞)護衛,2騎士 豬妹,找一個冰川,抽個4冰川。

後期

8級以上,8級之後我們就開始d,由於我們基本都是靠白嫖的,8級很容易有40塊以上,(一般都能保證50塊)這時候我們就開始d天使了8級50塊d25次出天使的概率是:0.85+一般來說能出吧,如果出了並且你生命在30以上,恭喜你前2預定了。

由於當前版本入血不多,基本8級的時候只死了1-2家。我在8級d天使的同時盡量保證 金克斯,或者德萊文,能2級。

德萊文主力:烏鴉,亞索,預備:2級腎真的很頂,如果亞索兩級了換腎,9級上烏鴉法系裝備都給烏鴉。如果裝備不太差應該是穩定吃雞了。最終形態:6貴,3劍,2帝國 ,德萊文和亞索主c,法系裝備,復活甲給烏鴉。貴族的最終形態。

船長主力:亞索預備,金克斯和女槍掛件,亞索上線規則同上,最終形態,6貴4槍3劍(一個劍士專職),或者6貴3劍2槍海克斯,主c船長,金克斯,法系裝備給船長或者女槍,實在不行給女坦。

這篇聯盟戰棋六貴族裝備陣容推薦就為大家分享到這里了,想必大家都有所了解了吧。

來源:遊俠網