《崩壞3》御神裝勿忘 擴充補給開啟 獲取概率提升

  八重櫻S級角色「御神裝·勿忘」、琪亞娜A級角色「女武神·游俠」加入擴充補給,獲取概率提升!

《崩壞3》御神裝勿忘 擴充補給開啟 獲取概率提升

  「御神裝·勿忘」簡介:爆發型的冰凍元素傷害角色,能在短時間內打出高額的冰凍元素傷害。

  「御神裝·勿忘」適用武器「仿靈刀·冰曇天」現已對81級及以上的艦長開放超限突破,艦長可在超限補給中獲得「仿靈刀·冰曇天」。超限武器「御靈刀·寒獄冰天」可提高角色冰凍元素輸出、回復額外動能,主動技能可製造凍結敵人的結界,結界存在時再次使用主動技能還會對敵人造成高額冰凍元素傷害。

活動時間

《崩壞3》御神裝勿忘 擴充補給開啟 獲取概率提升

擴充角色補給內容

  【角色卡】

  御神裝·勿忘角色卡×1|女武神·游俠角色卡×1

  真炎幸魂角色卡×1|雪地狙擊角色卡×1|銀狼的黎明角色卡×1

  【碎片和靈魂】

  御神裝·勿忘靈魂×5~8|女武神·游俠碎片×4~6

  真炎幸魂靈魂×5~8|雪地狙擊碎片×4~6|銀狼的黎明靈魂×5~8

  【技能材料】

  初級技能材料×8~12|高級技能材料×4~6

  【其他產出】

  通用進化材料|角色經驗芯片|吼咪寶藏|吼美寶藏|吼里寶藏

擴充角色補給說明

  1)【擴充補給】需要消耗擴充補給卡。擴充補給卡可以在【補給】-【商店】-【補給卡】界面下購買。擴充補給卡售價為280水晶,單次補給消耗1張擴充補給卡。

  2)十回擴充補給必出A級或以上女武神角色卡,每期擴充補給獨立計算次數。

  3)活動期間一百回擴充補給,必出當期擴充S級女武神角色卡。擴充補給池的輪換不會重置百抽必出S級女武神的已抽次數。

來源:官網