杜林族新人《明日方舟》桃金娘資料介紹

  明日方舟又要有新角色出來了,本次就為大家帶來了明日方舟桃金娘技能介紹,也是桃金娘資料背景一覽,想了解新角色的朋友可以參考,希望能幫到大家。

桃金娘資料介紹

  杜林族出身的少女,根據本人強烈要求,記錄此前履歷為:大將軍。

  充滿活力的杜林族女孩。

  因為來自地下世界,對地上的一切都十分好奇。

  喜歡集體行動,總是往人多的地方湊,並且因為性格十分討喜,深得一些年長干員的喜愛。

  外表與性格有孩子氣的成分,但在戰場上表現出頗強的感染力和相當的指揮水準,十分可靠。

  桃金娘小姐是某日突然被杜林小姐帶回基地的。按照杜林小姐的說法,是睡覺的時候突然「靈感來了」,出去逛了一圈,就撿到了桃金娘小姐。

  且不論杜林小姐的靈感究竟是從何而來,從能力來說,桃金娘小姐的能力完全能夠勝任羅德島干員,而且她本人也表達了想要獲得一份工作的想法,於是羅德島上就以一種多少讓人有些摸不着頭腦的方式多出了一名干員。

杜林族新人《明日方舟》桃金娘資料介紹

來源:taptap
作者:K.A