《伊洛納》幸運劍獲取方法

  伊洛納如何快速拿到幸運劍呢?相信很多玩家都很想知道,今天就為大家帶來了伊洛納幸運劍獲取!千萬不要錯過呀!

幸運劍獲取

  然後走到這個位置~接下來!傳送走釣魚店老闆,摸了魚竿,右轉跑路,一氣呵成。

《伊洛納》幸運劍獲取方法

  接下來走到皇城拿繩子自殺,用來重置地圖哦。

  (更正,可以去隔壁巨蛋或約恩村重置,我可能是bug了,我去約恩村不重置,抱歉)

  只有到皇城自殺才會重置地圖哦,小村莊,小副本什麼的都不算哦。

  以上步驟重復12次,摸了足夠的魚竿後,走到皇城這個位置,占領了右邊祭壇,就可以在左邊這個池塘安心摸魚~順便說下體力對我們釣魚沒有影響,0了也可以釣魚,就是去獻祭移動速度巨慢,所以最好消耗一根魚竿就去獻祭一次哦。

《伊洛納》幸運劍獲取方法

  哦吼,不過沒有傳送法杖也能刷哦,就是麻煩了點。

  還是和五樓同一個位置,長按老闆,殺了他之後不要急着偷,先自殺回家這里就沒人啦,你隨便偷:-D,接下來就和正常一樣啦。

《伊洛納》幸運劍獲取方法

  這個方法也確實麻煩,殺了老闆會扣12點道德(加上一次打擊),殺了以後反復刷絕對會引起下面士兵警戒通緝你,沒必要強行偷,直接自殺方便,清了仇恨和恢復10點道德。

  其實原本是我准備了幾根釣魚竿刷幸運,結果發現不太夠,路過礦村釣魚店賊心一動,想出的妙計。

來源:taptap
作者:深坑里得可憐咸魚