《多多自走棋》精靈戰獵陣容攻略

  多多自走棋中的精靈戰獵大家喜歡嗎?本次就為大家帶來了多多自走棋精靈戰獵陣容攻略,也是精靈戰獵玩法指南,其中包括運營和拿牌思路,還不了解精靈戰獵的朋友可以參考,希望大家喜歡。

精靈戰獵攻略

  精靈戰獵,主要羈絆為3精靈,3獵人,3戰士,7人口時即可成型。核心卡為矮人,逐風,大樹,船長,doom二.陣容優勢:

  前期曲線平滑,可以像戰獵一樣運營,也可以3精靈3獵。後期與戰獵相比,前排由於大樹的加入使得陣容里不僅多了一個坦克,大樹的技能也使得前排更加堅韌,後排雙精靈在面對刺客時能較好的保護矮人。與精靈獵相比,多了船長,doom兩個控制讓整個陣容有了打反手的能力,並且面對法師時不在那麼無力作為一個7人口成型的卡組最大的優勢就是D的同時保證自己在26回合上8就可以打後期,不用過多的考慮利息三.運營:前期可以像戰獵一樣運營,也可以二星敵法+雙光羽獵+獵人。5或6人口可以上陣容里的卡,也可以上一些3費4費的強力單卡打工。(在前期只拿小鹿不拿先知,看到光羽刺客可以拿,准備轉型光宇獵)

《多多自走棋》精靈戰獵陣容攻略

  前期這樣站位能較好的保證***的輸出

  中期7人口時即可達成3戰3獵3光羽,此時需要有一顆二星樹才可以確定陣容,如果沒有樹就備一張蛇女轉型戰獵。在羈絆成型時如果關鍵戰士沒D到可以用二星弟弟戰打工。

  四.陣容核心輸出核心:矮人,逐風。攻擊裝給矮人,回藍給逐風。這樣逐風和船長開完大,矮人就可以舒服的收割控制核心:船長,doom(8人口時也可以補個蛇女)前排核心:大樹,doom,船長。20波之前的防禦裝都可以給大樹,一個二星大樹在有其他前排分攤傷害時經常可以大兩次,讓自己的前排更加堅韌,後期也讓doom擁有更多的輸出空間。20波之後防裝更加偏重doom。船長只要能保證開出大任務就基本完成了五.後期陣容:8人口時可以根據發牌情況,在非核心棋子里適當替換陣容里的棋子,最終陣容多樣

《多多自走棋》精靈戰獵陣容攻略

《多多自走棋》精靈戰獵陣容攻略

《多多自走棋》精靈戰獵陣容攻略

《多多自走棋》精靈戰獵陣容攻略

《多多自走棋》精靈戰獵陣容攻略

  簡單來講就是8人口時來什麼拿什麼,保證自己更快上9人口根據對局補出相應的針對卡。如圖3,光羽弩手只是一個雙羈絆棋子,如果追不了三,可以把羈絆拆開食用

來源:taptap
作者:葉幕。