《伊洛納》以太風攻略

  伊洛納中以太風是什麼,以太風來臨怎麼辦?相信很多玩家都很想知道!今天就為大家帶來了以太風攻略!千萬不要錯過呀!

  偶爾缺席卻並不會遲到的——以太風,今天大小姐的科普小課堂又開課了,帶大家了解了解以太風到底是什麼東東?

以太風是什麼風

  以太風是森林免疫系統為了摧毀世界其他地方的魔歇拉病毒而颳起的,但是溫戴爾森林以外的人來說,他們已無法適應以太之風。

《伊洛納》以太風攻略

  他們在這種天氣下會產生變異,對以太之風、以太天氣的認識也變成了害怕和恐慌。

  加上有心人的污衊,溫戴爾森林成為了以太之風的罪惡之源,有很多人響應號召要摧毀森林。

以太風應對方法

  每年的3、6、9、12月上旬都會刮以太風,大概會持續時間約半個月。

  當以太風來臨之時,各位冒險家最好選項回家(傳說中的乞丐洞窟),

《伊洛納》以太風攻略

  或是到城鎮中的旅店和旅店老闆聊天吹水,可以進入「避難所」暫時躲避以太風。

  當你進入避難所,會發現另有一番天地,地上撿起技能書可以加快度過以太風,

  有興趣的話,你也能化身健身房最靚的仔,

《伊洛納》以太風攻略

  使用「跑步機」鍛煉自己的主屬性~

《伊洛納》以太風攻略

  如果你沒有及時進行躲避,以太風時在大地圖走動,會遭遇變異生物襲擊,有時會遇到極其強大的生物。

來源:taptap
作者:伊洛納的大小姐