《多多自走棋》龍法陣容及運營指南

  多多自走棋中的龍法大家喜歡嗎?本次就為大家帶來了多多自走棋龍法攻略,也是龍法陣容及運營指南,其中包括運營和拿牌思路,還不了解龍法的朋友可以參考,希望大家喜歡。

龍法陣容攻略

《多多自走棋》龍法陣容及運營指南

  龍法,顧明思意,龍族法師,Q神(榜1大佬)最喜歡用的陣容

  陣容強度:★★★★☆

  成型難度:★★★

  陣容熱度:★★★★★

  最優陣容依次為:

  前三排,海盜船長-末日審判官-狼人;

  中三排,矮人直升機-龍騎士-龜甲長老;

  後三排:毒液-光麟龍-魔力之源

  攻略:龍法的話它最大的優點就是在於成型難度較低,只要在13-17回合之間,Key牌龍騎士到手,隨時可以轉型成為高貴的龍族法師。

  例:13回合的話我們一般是在6人口,優勢局在7人口,這個時候假定我們場上是三戰士+三哥布林,然後14回合摸到了龍騎士,這個時候龍騎士不上場,在等候區待命,後面開始找到毒液,光鱗龍之後,龍族三姐妹就一起上場替換掉三哥布林(注意龍族必須湊夠三個才能一起上場,否則弱到爆)。

  龜甲長老可替換為焰靈法師或雷之靈,矮人直升機可替換為任何強力棋子,為9人口掛件。

  所有棋子均無需追3星。2星即可。

來源:taptap
作者:虎牙丶樹精統帥