《伊洛納》刷幸運神點數技巧

  伊洛納中怎麼沖幸運神點數呢?相信很多玩家都很想知道,今天就為大家帶來了伊洛納刷幸運神點數攻略!千萬不要錯過呀!

刷幸運神點數攻略

  關於搜索技能熟練度就一句話:眾神休戰地是個好地方!沒有守衛!其他角色也很少,很難被注意到!(只有少量銀狼或者雙尾,都是低級的而且不會攻擊人)可以隨意偷取兩邊的野花快速提高偷盜技能熟練度!圖中的銀狼不會攻擊人但是也無法用膠囊捕獲。如圖

《伊洛納》刷幸運神點數技巧

  關於沖幸運神的點數有很多技巧,可以同時訓練很多技能熟練度,攻略如下!

  地點:

  眾神休戰地 帕羅米亞 法師城 新手村

  流程:

  1 在法師城和新手村買滿魚竿 (法師城賣魚竿的角色右邊還可以自己製作魚竿)

  2 然後去帕羅米亞釣魚

  小技巧1:由於釣魚需要很多回合數,這些回合自然回血回藍也很多,我們要利用起來!每次釣魚間隙釋放有瞬發而且不需要選擇目標的魔法技能訓練熟練度(比如圖中幾個技能) 記得可以把藍用到稍微負數來訓練法力極限技能

《伊洛納》刷幸運神點數技巧

  3 魚竿用完以後,不要直接把魚獻祭給幸運神!

  小技巧2:把魚先加工成食物再獻祭,這樣給的點數一樣還能練習烹飪技能,直接在帕羅米亞用高星烹飪道具,順便路上回復SP點數(推薦)然後再去獻祭給幸運神,如圖,因為烹飪成功率跟你的技能和道具都有關系,只有製造了能吃的物品才加烹飪經驗

《伊洛納》刷幸運神點數技巧

  這樣一個流程下來,不光提高了幸運神的點數,還能訓練很多技能的熟練度,而且操作也不復雜。另外說個注意事項:幸運神還可以給口糧加點數,口糧是打怪掉落,或者自家牧場動物屠宰掉落,然而,有個怪非常煩人,就是海豹!它有幾率吃掉你身上隨機的可食用道具,包括身上的裝備(種子也是可食用的,要是被他吃了神器種子就哭吧)!打獵的時候如果遇到這個怪,請一定不要讓他近身(如圖,我刷幸運神時候的快捷欄,以及被海豹吃掉了的紫裝…)可食用物品扔在地上好像也不會被吃,有待實驗

《伊洛納》刷幸運神點數技巧

《伊洛納》刷幸運神點數技巧

  以上,祝大家肝的順利!

來源:taptap
作者:一顆小菊發