《荒野亂斗》遠攻英雄近戰英雄特點詳解

  《荒野亂斗》中最為分明的就是近戰、遠攻兩大類英雄,那麼這兩種英雄有什麼不同,又怎麼來玩呢?我們一起看看《荒野亂斗》遠攻英雄近戰英雄特點詳解。

遠攻英雄:如布洛克 佩佩

《荒野亂斗》遠攻英雄近戰英雄特點詳解

  游戲內遠攻英雄眾多,代表英雄有柯爾特、布洛克、佩佩等射手,在空闊的地圖環境下攻擊距離遠並且傷害高,作為後排輸出主力,必須有足夠的命中率,還需要躲避對手的攻擊。攻擊距離遠傷害高,看似很簡單,實則混戰時血量太低很容易被秒殺,所以必須有一定的眼力,在准確攻擊敵人的情況下分辨混戰時對手的攻擊。

  特點集中:操控技能方向和預判很重要,同時需分清所有對手攻擊並及時躲避,不同模式下及時配合隊友進攻(非常消耗腦力手速,需要極高的意識)。

近戰英雄:如普里莫 公牛

《荒野亂斗》遠攻英雄近戰英雄特點詳解

  近戰英雄的特點是攻擊距離較近,越近時傷害越高,英雄血量較高,主要擔任吸收傷害壓制對手防禦線的作用。面對眾多的傷害,需要及時躲避並尋找機會拉近距離攻擊對手,對佩佩、柯爾特等英雄需要運用靈活的走位才能近身攻擊對手。能夠及時分辨對手集火時傷害,第一反應決定後撤,還是走位躲技能繼續前進,反應過慢很容易行動受限被擊殺。

  特點集中:及時分辨傷害判斷進攻撤退,需要細節走位拉近距離攻擊,且需利用地形發揮近戰特色(非常考驗細節走位和預判傷害的英雄)。

實戰案例

《荒野亂斗》遠攻英雄近戰英雄特點詳解

  遠攻英雄相對時,雙方都不會拉近距離,只會依靠技能傷害特點和地形來消磨對方。佩佩敵對柯爾特時,柯爾特在佩佩走出掩體前就會預判佩佩走位釋放技能,即使傷害不會全部打中柯爾特也賺到了優勢。佩佩攻擊距離遠彈道射速快,預判時間短攻擊需要快准狠,消耗時打的准則比柯爾特強,打不准時柯爾特勝算更大,根據特色選擇適合自身的英雄。

《荒野亂斗》遠攻英雄近戰英雄特點詳解

  遠攻英雄敵對遠攻英雄時,近戰英雄需要良好的走位來躲避距離較遠時對手的攻擊,預判並且走位拉近距離,中距離遠攻英雄命中率增加,近戰英雄需要分析對手傷害總量,然後選擇是否繼續壓近距離攻擊。打法簡單但是考慮到地形因素,利用掩體近戰英雄一對一時往往是較為有利的。近戰英雄秀走位的時間較多,考慮到對手超級技能充能狀況,近戰英雄還需考慮能否在拉近距離後,趁對手超級技能充能未完全直接秒殺對手。所以較為粗心的玩家考慮不周全時,則不推薦近戰英雄。

  近戰英雄敵對近戰英雄時,距離較近,誰的傷害充足就會獲勝,技能釋放方向用***調整的玩家比單擊攻擊鍵玩家勝算更大。

總結

  遠攻英雄非常有趣傷害高,很有當大哥的潛質,但是操作秀的前排戰士坦克,能夠在危機時擔大任突擊對手後排,力挽狂瀾也是很讓人贊賞,各有優勢各有特點。本期攻略就到這里了,歡迎朋友在評論區留言,說出你偏向選擇哪一類英雄?

來源:荒野亂斗官網