《冒險聖歌》總監:已經不斷改進了 多給我們點時間

《冒險聖歌/Anthem》總監:已經不斷改進了 多給我們點時間

《冒險聖歌》本應是BioWare本年度的鴻篇鉅作之一,但是步了《質量效應:仙女座》的後塵,成了BioWare最受詬病的作品之一,BioWare的總監Casey Hudson在近日的公告中表示:《冒險聖歌》已經不斷改進了,多給我們點時間。

BioWare的總監Casey Hudson說:「在過去的幾周里,我們一直在加速舉辦《冒險聖歌》的『天劫』活動,這是一個長期舉辦的活動,有新的競技場、敵人、挑戰和獎勵。我們在奧斯汀和埃德蒙頓都有一支龐大的團隊在繼續改進《冒險聖歌》,雖然很高興看到社區對『天劫』的回應,但我知道還有很多工作要做,這樣才能充分發揮遊戲的潛力。我們對遊戲更基礎功能的改進已經制定了一個計劃,但他們需要時間。在我們的團隊努力實現遊戲的長期變革期間,他們還將繼續提供一些小功能和內容的更新。我一直對《冒險聖歌》抱有信心並希望看到它的世界在未來幾年內成長、發展和繁榮。感謝您的耐心和支持,我們將不斷改進和增強遊戲體驗。」

《冒險聖歌/Anthem》總監:已經不斷改進了 多給我們點時間

與此同時,BioWare的《闇龍紀元4》和其它神秘3A大作也在開發當中。

來源:遊俠網