《獵人手遊》狂戰士技能攻略

  《獵人手遊》強化系劍士轉職—狂戰士,與職業名稱相符,狂戰士怎麼加點,怎麼用呢?我們一起來看看《獵人手遊》狂戰士技能攻略吧。

狂戰士職業特性

  狂戰士的定位是一個近戰戰士,覺醒後生命值低於一定比例時,屬性和技能會獲得明顯增強,同時該職業的霸體多,近身打擊能力出眾,連招方式可以隨意操控,是眾多玩家們的絕佳選擇。

《獵人手遊》狂戰士技能攻略

  狂戰士精通重甲,防禦偏高,再加上自身擁有護盾技能,以及低生命值時獲得減傷與攻擊力攻擊速度加成,所以在低生命值時可以爆發出可怕的戰鬥力,正所謂不到殘血不會玩。

《獵人手遊》狂戰士技能攻略

狂戰士連招推薦

  大家在選狂戰之前,一定要明確一個點:狂戰打法極多,技能根據玩家的操作習慣搭配即可,技能加點則根據技能選用加點。這里給大家推薦一個較為百搭的技能組合。

  搭配:金剛落+龍牙+男兒的剛毅+霸體渦輪+沖鋒斬+接山崩地斬刀+無影虛空刃+覺醒

《獵人手遊》狂戰士技能攻略

  該技能組合較為均衡,遇到任何類型的職業,都可以針對性的找到突破點。如果對手是遠程,則以金剛落/龍牙起手。點了被動之後,金剛落不僅可以遠程,還有霸體、位移、追地和強制浮空。所以只要跳的起來一定落的下去。因此金剛落就算是遇到遠程職業,也完全不怵。

《獵人手遊》狂戰士技能攻略

  作為狂戰為數不多的遠程技能,當金剛落命中對手後,可以接霸體渦輪。霸體渦輪不僅有霸體效果,還可以破除霸體。對方不管是近戰還是遠程職業,均無法脫身。

《獵人手遊》狂戰士技能攻略

  然後再接無影虛空刃、山崩地斬刀、覺醒等技能。這里有一個細節,無影虛空刃盡量接在山崩地斬刀前面,防止敵人被山崩地斬刀拋飛。同時還要提醒大家,在連招中可以適當銜接普攻,但千萬不要貪刀,避免技能丟空。

《獵人手遊》狂戰士技能攻略

  大家應該注意到,雖然沖鋒斬帶進決斗場,但是好像沒有放進連招。其實沖鋒斬的使用主要尋找戰機和脫離戰鬥。沖鋒斬在沖擊之後,會把對手彈開較遠的距離,如果盲目使用,會降低其他技能的命中率。因此使用時盡量以輔助為主,避免作為主攻技能使用。

《獵人手遊》狂戰士技能攻略

狂戰士實戰要點

  和遠程職業不同,作為近戰在連招時一定要把對手的逃脫技能考慮在內,技能金剛落可以在攻擊時隨意調整方向。而且攻擊距離和逃脫技能相當,連招時一定要反應迅速,當對手使用逃脫技能時立刻跟上不給喘息的機會。

《獵人手遊》狂戰士技能攻略

  狂戰士是一個天生的翻盤者,在低血量時擁有更強的爆發能力,所以不要再占據下風時而消極。技能男兒的剛毅可以提供護盾,在遇到消耗型職業時要多使用。當生命值低於25%時(普通地圖為50%)獲得15%傷害減免以及20%攻擊力與抗性提升,同時獲得護盾。配合護盾技能會讓對手錯誤估計你的血條,有時可以逆轉甚至直接KO對手。

《獵人手遊》狂戰士技能攻略

  技能山崩地斬刀會對裂傷狀態敵人造成更多傷害,在連招時應該優先使用疊加裂傷效果技能再接山崩地斬刀,裂傷狀態僅持續5秒。為保證連招傷害最大化,在連招中也可以選擇沖鋒斬+劫炎劍+山崩地斬刀的連招方式。

《獵人手遊》狂戰士技能攻略

狂戰士加點推薦

  SP技能高等級技能盡量加滿,重要的是TP技能取捨,推薦點出金剛落兩段強化(突進距離+霸體)、無影虛空刃強化(霸體)、沖鋒斬強化(疊加裂傷)、山崩地斬刀(裂傷增傷)。如果走劫炎劍路線,劫炎劍的被動也要點出來。

《獵人手遊》狂戰士技能攻略

  其實對於狂戰來說,技能組合並非只有這一種。因為在決斗場中有太多的不確定性,所以推薦大家選擇的是較為均衡的搭配,可以遠程也可以近戰。如果是房間賽,確定對手職業的話,可以根據對手職業特性,對技能組合進行一些簡單的調整,以便於更好的取得勝利。

來源:獵人手遊官網