《叢林地獄》遊戲正式版評價分享

《叢林地獄》遊戲正式版評價分享

正式版評價分享

《叢林地獄/Green Hell/815370》遊戲正式版評價分享

1.模式單一,做武器,宰豬宰豚宰獅豹,採集肉,風干熏干烤熟,採水果,蘑菇(每天循環,食物有保質期),以上維持基本生活狀態。

2.地獄模式在探索中會遇到有攻擊性的野人和美洲豹美洲獅,獅子和豹子是單獨行動的,野人有單獨行動有群體行動,群體最多三個。

3.野人部落追出來最多6個野人,有遠程有近戰,還會裝死,本人有幸被套路一次。

4.獵殺時盡量往頭部打(所有生物),基本一招致命,推薦武器:弓箭、易損矛,一紮一個准。

5.製作各種東西,水源收集的、過濾的,捕魚的、釣魚的、刀、斧子、弓、燻肉架、風幹架,建造簡陋木頭棚子,豪華泥房等等。

6.建造避免不了砍樹,砍樹過程乏味,而且有bug,砍下來的原木和長木棍經常飛出去(當你遇到你就會懂我意思)。

7.循環過程:早上起床➡補充身體能量(喝水吃肉吃水果)➡找豬宰豬找水果(目前版本無法種植、圈養)➡探索地圖➡返回基地或當場建房子睡覺➡循環。

8.不看攻略沒法玩,看了攻略半天玩膩,循環太過頻繁,現實1秒=遊戲1分鍾,地圖也小,食物還要每天補充,揹包有負重,帶不了太多食物。

9.偶爾上線玩一下探索一下可以,不建議長時間玩(有新意才能吸引人,隨機事件就倆,遇見野人和獅子豹子)。

10.畫質還是很不錯的,遊戲也比較合理,生存模式比較乏味,還是很期待接下來的劇情。

叢林地獄正式版評價分享就到這里了,算的上是目前不錯的求生遊戲了,喜歡的玩家建議嘗試一下。

來源:遊俠網