《最終幻想8 重製版》GF獲取圖文攻略

《最終幻想8 重製版》GF資料匯總 GF獲取超詳細圖文攻略

《最終幻想8 重製版》GF獲取圖文攻略

被稱為守護力量的這些強大的生物(GF)不僅僅是可以被召喚出來來幫助你進行戰鬥或保護你免受攻擊,它們是你在這個世界中魔法技能的源泉。

GF不僅可以作戰,還能以各種方式增強玩家的力量,抵抗力和活力。

FF8 Shiva GF

《最終幻想8重製版》GF資料匯總 GF獲取超詳細圖文攻略

每一次旅程都有起點,Squall的第一個GF是強大的冰之母Shiva。Shiva可以為玩家精煉冰和水元素的咒語,並允許他們使用毀滅的能力,以自動死亡判決倒計時殺死敵人。

地點:你可以在斯誇爾的辦公桌上招募Shiva,就在你在對付伊弗雷特獲得Quezacot之前。如果不激活控制台,導航到可用的GFs,你很快就會有一個強大的元素隨時待命。

FF8 Quezacotl GF

《最終幻想8重製版》GF資料匯總 GF獲取超詳細圖文攻略

第二個你的啟動GF,Quezacotl是一個強大的閃電元素,他可以召喚出雷電,攻擊任何不幸在其巨大攻擊范圍內被擊中的敵人。在戰鬥之外,Quezacotl允許玩家將他們的魔法連接到他們的整體健康狀態,同時也提供了各種各樣的三重triadac相關能力,讓你不僅可以將獲得的紙牌精煉成有用的物品,甚至可以將你的敵人轉化為你的橋牌中有用的附加物品。

地點:和Shiva的故事一樣,Quezacot將會在你開始去伊弗里特洞穴的旅程之前出現。再一次,只要打開控制台,導航到可用的GFs,雄偉的雷鳥將添加到您的名單中。

FF8 Ifrit GF

《最終幻想8重製版》GF資料匯總 GF獲取超詳細圖文攻略

一旦你在戰鬥中打敗了他,Ifrit就會成為一個強大的攻擊盟友,它可以讓玩家通過增強力量的連接來提高他們的力量參數。Ifrit也可以學習Str加成,這將在每一級給予他們的總屬性一個永久的力量提升。除此之外,玩家還可以教Ifrit如何從各種物品中提煉歐文的彈藥,瘋狂沖刺的能力,以及如何創造強大的火元素魔法。

地點:你將在戰鬥中面對的第一個GF, Ifrit將需要被擊敗作為最終幻想8的主要敘事的一部分。火穴位於Balamb Garden的東面,正好位於位於Albatross Archipelago群島之上的Gaulg山的邊緣。

FF8 Diablos GF

《最終幻想8重製版》GF資料匯總 GF獲取超詳細圖文攻略

一個惡魔般的GF,可以釋放黑暗重力魔法給你的敵人,Diablos是一個惡魔領主,他的真正力量不僅在於他的能力,任何玩家連接到他可以提高魔法和血量,也可以搶劫敵人的寶貴物品。

如果你已經厭倦了隨機的遭遇,Diablos甚至可以學習一些技能,讓他精煉時間和空間魔法的能力在你與擁有驚人血量的泰坦戰鬥時會派上用場。

《最終幻想8重製版》GF資料匯總 GF獲取超詳細圖文攻略

地點:在你開始你的第一個SeeD任務之前,一定要在離開之前和Cid校長談談。他會遞給你一盞含有Diablos的神燈,一旦你使用了它,一場激烈的戰鬥就會發生。Diablos看起來很嚇人,但實際上他很容易被打敗。他的重力扭曲魔法可能會把你的整體血量降低到個位數,但只要你能對他視而不見,他就無法擊敗你。

失明後,不要擔心他的魔法的影響,帶著你的極限血量去城里。在幾分鍾內,你就會把Diablos打倒,你就會得到一個強大的新盟友。

FF8 Siren GF

《最終幻想8重製版》GF資料匯總 GF獲取超詳細圖文攻略

雖然Siren在召喚系沒有太多的權力,但她仍然是一個無價的GF,她真正的天賦在於她對敵人保持沉默的能力。在戰鬥之外,塞壬能夠將魔法與玩家防禦和狀態攻擊相結合,並擅長用她的精煉能力創造恢復魔法。擁有一個可以給予永久魔法屬性的盟友是非常有用的。

Siren的作用被進一步放大,因為她有能力將移動發現能力與她的使用者相結合,讓玩家可以在世界各地發現隱藏的魔法吸引點。

地點:一旦你開始你的SeeD測試,用不了多久你的任務就會把你帶到杜利特無線電塔的頂端。你將在boss大戰中面對Elvoret,在你徹底打敗他之前,你需要吸引他的注意。如果你錯過了這個機會,你將有一個機會在遊戲結尾從潛伏在Ultimecia城堡酒窖的boss那里得到Siren。

FF8 Brothers GF

《最終幻想8重製版》GF資料匯總 GF獲取超詳細圖文攻略

兩個GFs的價格為一刺召喚,這個團隊的地震造成的強大力量擅長增加防禦和提高您的整體HP。他們還可以學習掩護技能,這使得隊員們可以吸收對另一個角色的傷害,前提是他們在戰鬥中互相合作。

兄弟倆所能提供的最有價值的技能是HP獎勵,這將在你的隊友每次升級時給他們的HP提供另一個永久的屬性提升。

地點:在Squall和他的朋友們被允許與Caraway將軍會面之前,他們必須證明他們的價值,他們必須快速繞道前往無名之王的墳墓。古墓葬遺址位於加爾巴迪亞的德萊市北部。探索墳墓,暴風將需要導航到水門和水車室,以便他可以打開通往主室的道路,在那里你將面對兩個兄弟。

穿越古墓最簡單的方法是在每個屏幕上向右轉,這將帶你以逆時針方向繞著這個位置走,也允許你以正確的順序參觀每個房間。施放浮在他們身上,以防止他們接觸地面,用力錘擊,你很快就會打敗這可怕的二人組。

FF8 Carbuncle GF

《最終幻想8重製版》GF資料匯總 GF獲取超詳細圖文攻略

Carbuncle是最可愛的GF,是一個支援級的盟友,當你召喚他的時候,他會對你的隊伍做出反應,非常適合你對付施法的敵人。像它的其他兄弟,Carbuncle有寶貴的技能超越戰鬥,讓它學習方便的新防禦,狀態攻擊和活力連接,同時也能夠最大化你選擇的人物的反射與反擊和自動反射技能。

地點:第一幕快結束的時候,是時候在德令城第一次面對女巫Edea了,前提是你能打敗她致命的伊瓜因哨兵。Carbuncle是你擊敗他們之前的一個鬣蜥,或者在遊戲結尾從克里斯塔在烏爾特米西亞的城堡中獲得。

FF8 Leviathan GF

《最終幻想8重製版》GF資料匯總 GF獲取超詳細圖文攻略

Leviathan是一種專門在戰場上用戰術海嘯的蛇,它是你的首選GF,可以平衡你的元素進攻和防禦,完美地連接你的魔法,在一些最艱苦的戰鬥中。利維坦也是一個方便的盟友,他可以學習恢復能力,讓一個黨員完全恢復他們的健康。它獨特的能力,完善支持和藥物項目,為您的其他召喚,使它成為一個必不可少的一部分,如果你的重點是最大化你的GF選項。

隨著你的精神隨著每一關的升級而永久增加,Leviathan是你在戰鬥內外最大限度延長生命的自然選擇。

地點:加爾巴蒂安人襲擊巴拉姆花園後,斯誇爾和他的隊伍將被傳喚到諾格軍事學院院長面前。Leviathan可以從他身上獲得,但如果你錯過了機會,你可以在遊戲快結束時從Ultimecia城堡內獲得它。

FF8 Pandemona GF

《最終幻想8重製版》GF資料匯總 GF獲取超詳細圖文攻略

你喜歡巨大的風傷害,能夠將魔法與你的力量和速度屬性相結合,還有一種瘋狂的能力可以讓你一口氣吃掉敵人?然後你可能會想要得到你的Pandemona,風元素GF誰專門打擊猛烈和快速。

地點:加爾巴迪亞占據了附近的巴拉姆鎮,Pandemona可以在戰鬥中從Fuijin中抽出,但是如果你不小心在你這麼做之前KO了她,你將有第二次機會從Ultimecia城堡的紅巨人那里獲得Pandemona。

FF8 Cerberus GF

《最終幻想8重製版》GF資料匯總 GF獲取超詳細圖文攻略

雖然絕大多數GFs可以被召喚來提供某種形式的傷害,但Cerberus是不同的。這只三頭地獄犬會在你的隊伍中增加雙倍和三倍的血量。對艱苦的戰鬥有用,Cerberus也可以學習大量的結界技能,四倍你的狀態防禦,並增加自動加速到一個成員。

對於那些依賴魔法的玩家來說,Cerberus也減少了雙重施法的傷害,它獨特的能力可以讓你的隊伍避免被後面的攻擊。

地點:在花園之戰中,Squall在Galbadia花園的滲透中會遇到Cerberus,它就在中庭的正中間等著玩家。一場隨意的戰鬥,打敗Cerberus,它就會加入你的隊伍。

FF8 Alexander GF

《最終幻想8重製版》GF資料匯總 GF獲取超詳細圖文攻略

除了在你面對亡靈時可以方便地召喚外,Alexander真正的天賦還在於它學習基本防禦x4的能力,讓你的隊友擁有復活倒下的戰友的技能,以及醫療數據,這將使你的藥物效力加倍。Alexander也可以學習高魔法精煉,但這是你首先想要的,尤其是如果你想在最終幻想8中獲得末日訓練。

地點:在花園之戰中,所有的道路都通向Edea,當你最終面對她時,Alexander可以從致命的女巫身上獲得。如果你錯過了這樣做的機會,不要擔心,因為當你在Ultimecia的城堡中遇到野獸時也可以獲得Alexander。

FF8 Tonberry GF

《最終幻想8重製版》GF資料匯總 GF獲取超詳細圖文攻略

作為最好和最差的GFs之一,Tonberry可能缺乏攻擊能力,但它的能力遠遠超出戰場,彌補了它的弱點。能夠增加玩家的閃避和運氣統計與它的連接選項,Tonberry也是一個旅行商人,允許物品商店和武器升級商店從菜單上被調用,無論你在哪里。

更好的是,Tonberry可以學習如何討價還價,為你的團隊帶來巨大的折扣和有利可圖的銷售。如果你正在尋找從被打敗的怪物身上獲得的稀有物品,Tonberry提供了額外的升級能力,讓你可以增強游盪在陸地上的野獸,增加風險和獎勵。

地點:一旦你完全進入Balamb Garden的旅行模式,你就可以駕駛飛船前往Centra廢墟。在這個曾經強大的文明搖搖欲墜的遺跡中,你將面對較小的Tonberries,全副武裝的生物,它們可以用屠刀一刀造成毀滅性的傷害。繼續打敗這些生物,最終通貝瑞之王將挑戰你。打敗他,你就有了Tonberry來幫助你的冒險。

FF8 Cactuar GF

《最終幻想8重製版》GF資料匯總 GF獲取超詳細圖文攻略

速度、運氣和逃避。這就是Cactuar的特別之處,當召喚時,它的傷害與持用者的等級成正比,Cactuar將成為一個特別有趣的GF。這也是最好的盟友,以最大化所有黨員的統計,因為Cactuar可以學習能力,允許永久獎金的HP,力量,活力,魔法,和精神,每一次你升級。

地點:Cactuar島,離森特拉的卡什卡巴德沙漠海岸不遠,一旦你進入Ragnarok宇宙飛船,你就會發現這個小傢伙。但要得到它,你需要打敗巨型Cactuar。沒有太多的威脅,巨大的Cactuar有一個瘋狂的血量,你需要集中在它的弱點攻擊,如果你想削減它的大小。堅持,放棄一些沉重的攻擊,最終巨型Cactuar將被擊敗,獎勵你的隊伍一個閃亮的新GF。

FF8 Doomtrain GF

《最終幻想8重製版》GF資料匯總 GF獲取超詳細圖文攻略

如果你想知道如果湯瑪士坦克引擎壞掉了會發生什麼,Doomtrain將是答案。Doomtrain是最有效的GF,它可以用一系列削弱狀態效果來攻擊你的敵人。

談到連接,Doomtrain側重於狀態攻擊和防禦,同時也能夠學習禁忌藥物,可以用來製作最好的恢復項目。

地點:在你獲得Doomtrain之前,你需要在你的庫存中有各種各樣的物品,比如:

The Solomon Ring,可以在埃斯塔爾的撕裂點找到,在拿著豎琴的女人雕像下面。

6個steel pipes,可以從木材森林或加爾巴迪亞的野生平原上的溫迪戈斯買到。

6個Marlboro Tentacles,可以從戰敗國的Marlboro那里得到,它們潛伏在離地獄最近的島上,離天堂最近的島上,以及埃斯塔爾格蘭迪迪森林里。

6個Remedy+,這可以獲得使用Alexander的能力。

一旦你擁有了所有這些物品,在你的庫存中使用The Solomon Ring,Doomtrain將加入你的團隊。

FF8 Bahamut GF

《最終幻想8重製版》GF資料匯總 GF獲取超詳細圖文攻略

他是所有龍中最偉大的,Bahamut的巨型火焰可以照亮戰場,讓你的敵人焦灼。能夠學習提高你的力量和魔法屬性60%,Bahamut還提供了一個自動保護增益,這是一種罕見的物品能力,在武器升級時派上用場,可以幫助你精煉禁止的魔法。

地點:一旦你進入了Ragnarok宇宙飛船,導航到位於地圖左下角的深海研究中心。當你進入DSRC的第一個房間時,你會注意到一個藍色的柱子,它會週期性地在你的聚會上開始通電並閃爍燈光。不要移動時,支柱脈沖,除非你想從事一個隨機的遭遇。當你最終到達柱子時,一個聲音會問你一系列問題,你必須從中選擇正確的答案,否則你將不得不在隨機遭遇中進行戰鬥。

問題的答案是:

問:所以你想挑戰我?

答:我們不會

Q:乞求憐憫我?

答:從不

問:你為什麼要打架?

答:實際答案隱藏在前兩個之下,並被揭示為「這是我們的本性」。

隨著提問時間結束,Bahamut將出現並挑戰你,一旦將他擊敗,他將加入你的團隊。

FF8 Odin GF

《最終幻想8重製版》GF資料匯總 GF獲取超詳細圖文攻略

Odin是GF中的一個神,他可以一揮劍就擊倒所有擋在你前面的人,與其他召喚相比,奧丁的操作方式略有不同。當你將GF裝備到隊友身上時,你通常可以召喚GF,但是一旦戰鬥開始,Odin將會隨機出現,只要你擁有他的三重三合牌,他就會立即殺死你的敵人。

地點:在你與坦伯里王戰鬥的森特拉廢墟中,你可以開始一個可選的任務,需要在20分鍾內完成。要完成拼圖,你需要:

找回兩顆紅色寶石:

第一塊寶石可以在看守Odin所在位置入口的石像鬼的眼睛里找到,

第二顆寶石可以在另一個石像鬼的廢墟頂部找到,

把這兩顆寶石放在第二隻滴水嘴獸的眼睛里,它就會激活一個你需要記住的五位數密碼,

拿著這兩顆寶石,回到第一個石像鬼那里,再把寶石放進去,

輸入密碼,Odin房間的門就會打開。

雖然Odin短時間內不會攻擊你,他會消滅你的隊友如果計時器達到零,用你最有力的一拳打他,你就能獲得Odin。

FF8 Gilgamesh GF

《最終幻想8重製版》GF資料匯總 GF獲取超詳細圖文攻略

Odin可能是幾乎無法阻擋,但他終於遇到了他的對手,你再次面對塞弗在瘋狂的潘多拉星球接近第三幕結束。只要你還有Odin的三合會牌,戰鬥就會以Odin攻擊賽弗並在過程中被殺開始。Zantetsuken將消失在天空中,一旦戰鬥結束,一個新的GF將出現填補Odin留下的空白:Gilgamesh。

與Odin不同的是,Gilgamesh在選擇攻擊時沒有理性,因為他在戰鬥中隨機出現。Gilgamesh將隨機使用四種武器中的一種來造成傷害:可憐的Excalipoor只造成一點傷害,更強大的Excalibur,傳說中的Masamune,以及Odin自己的instakill Zantetsuken。

位置:最後的戰鬥後與塞弗在瘋狂的潘多拉,你只要你擁有他的三重三合會卡。你必須在戰鬥前解鎖Odin。

FF8 Eden GF

《最終幻想8重製版》GF資料匯總 GF獲取超詳細圖文攻略

Eden是一個比誰都強的GF。能夠突破9999傷害屏障並對敵人造成災難性的攻擊,最強大的守衛部隊也是最難獲得的。

Eden是很有價值的,因為它可以增加你的閃避,擊中,和速度。它也有吞噬能力,讓你吞噬敵人,並可以精煉項目,讓你獲得的GF學習新的能力。

地點:在你曾與Bahamut戰鬥過的深海研究中心,你現在可以深入到設施的更深處。要做到這一點,你需要使用蒸汽動力的最後殘余來爬下來。

擊敗Bahamut後,爬過地上的洞,這是一棵巨大的藤蔓造成的。

你現在需要使用蒸汽壓力來打開下層的門,同時保留10個這樣的單元來打開挖掘現場。

使用4x RSP打開通往二樓的門;

使用2x RSP打開三樓的門;

在3樓,啟動樓梯下的終端,打開左邊的門,使用4x RSP;

在那個房間里,你可以恢復7x RSP;

使用1x RSP打開4樓的門;

使用1x RSP打開5樓的門;

使用1x RSP打開6樓的門,乘電梯下樓;

在6樓,一些機器會擋住你的去路,如果你有澤爾在你的隊伍里,他會主動用蠻力把門打開;

如果你覺得可以,讓澤爾打開這條路將會導致一系列不可避免的怪物遭遇;

否則,使用4x RSP打開通往挖掘現場的路徑。

現在你在這里了,你就可以從廢墟中走下去完成這次任務的最後一部分了。如果你之前使用過澤爾,那就准備好面對許多三面怪物的戰鬥吧。如果你沒有,裝備你的encnone能力,如果你有的話,漫步到底部。這里有一個隱藏的保存點,相信我們,你會需要它的。

看看附近的機器,使用10個RSP激活它,准備面對可怕的Ultima武器。這個古老的泰坦擁有伊甸園GF,所以無論你做什麼,首先要確定你畫了它,然後集中精力在之後的戰鬥中倖存下來。Ultima武器沒有任何提示的效果,如果你沒有準備好,它可以很容易地在一輪對決中把你的隊伍消滅。

你最好的選擇是將它的活力降為零,在暴風身上施放光環,並祈禱他能在獅心終結者的幫助下完成他的倫佐祖肯極限破發。在所有戰鬥之母之後,終極武器將最終被擊敗,你將在最終幻想8重製版中獲得最後和最強大的守護力量。

來源:遊俠網