《聯盟戰棋》經濟控制技巧分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》經濟控制技巧分享

經濟控制技巧分享

養經濟的方法:第一是連勝,第二是連敗。連勝連負等於白給。

接著,我們需要幾個前期的打工仔。什麼是打工仔?

就是可以吃裝備並且我們不追三並且可以賣的牌。這就是打工仔。

剩下我們就要討論對於打工仔的選擇,什麼打工仔適合我們,什麼打工仔適合我們前期的選擇,首先我們分清楚兩種情況:

1胡牌。

2不糊。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》經濟控制技巧分享

胡牌必須吃連勝,因為這就是勝利法則。我們對於前期有的同學會選擇狂野 ,有的同學會選擇,騎士。這都是不錯的選擇,但是,我們建議,不要狂野和騎士都拿。

這樣很可能會導致可以吃利息的時候我們吃不到利息,到了中期還有可能就是影響自己的判斷這盤走什麼流派,而且因為前期的雜魚卡拿多了,我們的經濟也會像拿了高費卡一樣卡經濟,就想有些時候,我們前期看到了納爾,上來就拿,然而別人一個2星kass,直接給單挑了,還沒有什麼戰鬥力,這就很傷。

而且,本來前期利息都不高,這一下經濟可能又要幾回合拉回來,然而這時候你的對手不但經濟比你高吃了你的血,得的錢還比你多,等於可以比你多d幾次牌就很難受了。

所以我們前期選擇什麼樣的牌對我們來說太關鍵了,可能不胡,但是一旦胡了可能我一個羊刀kass,打你一個1星狼人一個豹子,一個蜘蛛。這就很難受對不對,我kass追3還要六塊錢,我也不追,我就當我羊刀的一個載具。前期狂野牌最怕遇到kass,頭都是麻的,變身變不出來,a又a不過,我們狂野牌等級高又不怕騎士牌,騎士純肉,所以我們從這個利弊中得出。

kass是一張非常好的前期牌,無論是搭配狂野還是搭配騎士,都很不錯。在討論過度,前期我們打出優勢的情況下,積累到了一定的優勢,也不一定要瘋狂買牌加強我們的整體強度,我們開局的運氣好,使我們得到了連勝,不代表我們輸不起,大丈夫能屈能伸,留著青山在不怕沒柴燒。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》經濟控制技巧分享

只要我們有錢,就不怕幹不贏別人。繼續剛才的說,我們要確定,什麼卡可以追3,什麼卡,我們不需要3比如kass,一個法師掛件,對於正統的法師體系來說它需要3麼?不需要,所以不用去接二連三的拿kass不放。刺客體系,有些同學非要去弄3星zed,需要麼?後面有akl,zed算什麼,什麼可以3?誰來的最多誰就3唄,自走棋遊戲就是一個選擇與放棄的過程,也是一個捨得的過程。所以我們說胡牌的情況下我們也不是不可以吃敗仗的。

那麼不胡牌的情況下我們要明確,必須打贏野怪,認准目前可以對我們有優勢的牌,條條大路通羅馬,在選人階段也是對我們最有利的階段,因為我們連敗,所以我們必須囤經濟,而不是這拿一點,那張牌拿一點,選人階段想好思路,確定好裝備在3-3階段我們至少是有50塊本金的,3-3選完裝備3-6打完野我們就要發動反攻了,但是還是要注意錢的用量,不要一次性上頭,巨傷。

來源:遊俠網