《魔物獵人世界 冰原》迅龍重弩貫通流玩法

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人世界 冰原》迅龍重弩貫通流玩法

迅龍重弩打貫三插件重型子彈必出推薦三盾。

迅龍三件套真節彈技能出貫2無擊心眼強壁剩下看喜好。

軟化肉質以後基本上會心距離以內黃字20起跳,沒打木樁不知道木樁數字怎樣,全程打怪看的傷害,能打的多快要看你打點有多准迅龍冰咒冥波煌諦等體大尾長翅膀大的只要你打的准,一串十次以上黃字不是問題,當然前提是要軟化肉質。

和賊弩比的話首先站位可以在中遠距離,非常安全而且可以出三盾,突出一個剛正面,還不用拚命追怪,二是傷害數字高上不少(第三是護耳改版的散彈打起來像鞭炮一樣吵),難度在於打點,要打得準傷害爆炸,一發上三四百,打不準就一串白字,頂天一發七八十。

這套裝備實測已經解禁,沒有遇到應付不了的怪,基本上15分鍾以內解決戰鬥,救援也很給力——可以安心找角度射擊。

(很多人頭疼的雙風飄我是站在山頂溫泉里背對牆,亂射了十多分鍾就捉到了,不求什麼黃字打到就是賺到)

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》冰原迅龍重弩貫通流玩法

來源:NGA
作者:X784403163