《最終幻想7 重製版》原版主視覺圖重製

《最終幻想7 重製版/ファイナルファンタジーVII リメイク/Final Fantasy VII Remake/角色扮演》原版主視覺圖重製

SQUARE ENIX公佈了《最終幻想7 重製版(Final Fantasy VII Remake)》的新主視覺藝術圖

該視覺藝術圖重製了《最終幻想7》的原版主視覺圖,通過兩個版本的對比可以看到本作配合硬體的進步追求更逼真的表現,同時也忠實重現了原作的視覺風格,在回味經典的同時玩家也可以在本作中享受到新的遊戲感受,帶來更具沉浸感的遊戲體驗。

《最終幻想7 重製版/ファイナルファンタジーVII リメイク/Final Fantasy VII Remake/角色扮演》原版主視覺圖重製《最終幻想7 重製版》新主視覺藝術圖

這次的新主視覺藝術圖上還標注了「Lineup for TGS 2019」的字樣,這次SE在2019東京電玩展的主打作品還是《最終幻想7 重製版》,玩家們也可以好好期待一下本作在TGS2019上的相關新情報了。

《最終幻想7 重製版/ファイナルファンタジーVII リメイク/Final Fantasy VII Remake/角色扮演》原版主視覺圖重製《最終幻想7》原版主視覺藝術圖

《最終幻想7 重製版》將於2020年3月3日登陸PS4平臺。

來源:遊俠網