《海賊無雙4》新可控角色公佈 加洛特參戰

在新的一期《週刊少年Jump》雜志中公佈了《海賊無雙4》一位新的可操控角色:皮毛族的加洛特,從雜志左下角的黑色輪廓中可以看出加洛特的「月獅」形態似乎也將會登場。

《海賊無雙4》新可控角色公佈 皮毛族加洛特參戰

加洛特是一個兔子種類的毛皮族,是佐烏毛茸茸公國犬嵐火槍隊成員之一。具有兔子的許多生活屬性,比如愛吃胡蘿卜。同一般毛皮族一樣,加洛特可以使用摩擦生電而進行攻擊敵人。加洛特不僅長得十分可愛,而且戰鬥力也十分高,一直憧憬著去海上冒險。

《海賊無雙4》新可控角色公佈 皮毛族加洛特參戰真實姿態・月獅

「月獅」是加洛特在滿月的夜晚下,注視著月亮,身體會長大,身形拔高,發色轉白,頭發變長,尾巴變大,眼睛很紅。力量、速度等各方面屬性顯著拔高。她在眨眼間就幹掉了大福艦隊上的海賊,並撕掉了船舵。如果使用該形態太久,會導致嚴重的疲勞  。

據悉,《海賊無雙4》將登陸PS4、Xbox、Switch、PC平臺,2020年正式發售。

來源:遊俠網