《聯盟戰棋》惡魔元素新版本上分心得分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》惡魔元素新版本上分心得分享 惡魔元素玩法技巧介紹

惡魔元素新版本上分心得分享

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》惡魔元素新版本上分心得分享 惡魔元素玩法技巧介紹

陣容介紹

陣容成型:冰鳥、火男、凱南、莫甘娜、寡婦、小法、豬妹、璐璐(或波比)

羈絆成型:

四惡魔(普通攻擊有40%幾率燃燒敵人法力並獲取法力)

約德爾人(有幾率閃避攻擊)

三法師 (所有友軍增加技能傷害)

兩極地 (攻擊時有幾率暈眩敵人)

元素使 (戰鬥開始召喚元素使)

可選騎士 (無視部分傷害)

陣容核心:火男、凱南、寡婦

裝備合成:核心火男必給鬼書,可給羊刀,回聲,青龍刀

副核凱南必給惡魔buff和復活甲,可給鬼書,龍牙

副核寡婦必給科技槍,可給復活甲,龍牙,悠米

陣容分析

概括:在百花齊放的新版本中前五的陣容有四家都被龍護衛支配了,而這加強版的元素使更是在各式變化中屹立不倒,改良後兼具極地和雙控的控制,三法和寡婦的爆炸輸出,約德爾人加元素使和騎士的坦度,足夠抗衡版本之子龍護衛。

優點

群體傷害高爆發

限制敵方後排並提供大量控制

變陣較多(可變六惡魔三法,四惡魔六法,惡魔龍護衛換型)

曲線平滑(二三四五費都有可拿的卡)

缺點

裝備要求較高(至少一把鏟子,必拿鬼書和復活甲)

費用昂貴(高費卡較多)

核心難拿(惡魔同行較多,火男冰鳥豬妹難拿)

成型慢(前期不順容易被血入暴斃)

難度較高(同行多,多變陣技術有較高要求)

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》惡魔元素新版本上分心得分享 惡魔元素玩法技巧介紹

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》惡魔元素新版本上分心得分享 惡魔元素玩法技巧介紹

裝備分析

第一核心火男必拿鬼書,提供群體重傷與高額群體傷害。羊刀能加強技能強度並配合惡魔吸藍特性能加快技能,回聲和帽子也是提高傷害不錯的選擇。

第二核心凱南必拿惡魔buff,復活甲,可拿鬼書。凱南的傷害非常高,只要保持坦度放完技能就能保證足夠的控制和傷害。因為我們在前期就能拿到凱南,所以與其給豬妹惡魔buff不如給凱南能保證前期的陣容強度,剋制當前熱門刺客,保證連勝與經濟。

寡婦是一位十分強勢的惡魔,在9.17單卡排名中晉升為S級可給科技槍或悠米進一步增加傷害,如果裝備允許給悠米則陣容能在後期進化到完全體,將璐璐換波比多個兩騎士buff增加坦度。莫甘娜也是前期過渡最好的選擇之一,給上復活甲能夠在前期保證陣容強度過渡到中期。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》惡魔元素新版本上分心得分享 惡魔元素玩法技巧介紹

運營思路

出門拿首選鏟子副選大棒大劍,前期一定要盡早做出惡魔buff和鬼書,所以前三輪可以賣血合裝備。總體來說惡魔的裝備要求就是復活甲,鬼書和惡魔buff,因為本身的傷害就夠高,不需要給過多的傷害裝。

前期

最好選擇鬥法或騎士法師或任意強勢過渡陣容。因為惡魔沒有前期所以前期一定要保持足夠的血量。有惡魔和元素使就拿,盡可能追三法和二星凱南,蜘蛛可以先追兩星後面看情況轉惡魔換形,可以將裝備給狐狸或盧錫安等強力打工仔打工。如果陣容強度不夠就直接吃連敗,保證經濟拿關鍵裝備。

中期

有四惡魔可以直接上,如果有了二星復活甲惡魔凱南基本可以保持連勝。如果凱南遲遲沒有追二可將復活甲給二星莫甘娜,並考慮將惡魔buff給豬妹。在裝備分配問題上,給大家提供一個思路。可以選擇雨露均霑,不用盡早追一個三神裝大哥出來,因為當前版本節奏較快,惡魔同行多,還有海克斯的存在。如果中後期三神裝火男不糊一直一星很容易被賭槍賭刺血入至死,再加上寡婦晉升S級單卡,二星強度極高,能打出意想不到的效果。可以給任一雙控復活甲,給寡婦科技槍,給火男鬼書,不用直接追神裝火男,頂住壓力在後期慢慢追。這樣給裝備我們中期的強度基本是頂尖的,能一直吃連勝。

打石頭人升六白嫖火男和豬妹,打狼升七開搜找火男。中期惡魔很容易卡死在火男上,一定要學會靈活轉型。如果前中期二星法師多,六七級拿到二星龍王,可轉型鬥法和惡魔法師等陣容。如果前期惡魔buff遲遲不出,惡魔兩星較少,同行多,可直接轉型約德爾人三法元素使,這是吃爛分的萬金油陣容。如果七級來納爾和烏鴉較糊,可轉型惡魔換形。9.17龍護衛屬於萬金油陣容,搜的時候可拿龍護衛再逐步轉型惡魔換形。如果都不太糊就盡快確定轉型方向,並拿高質量卡頂住,如大蟲子,納爾,豬女等,能撐過中期就是勝利。

中後期

保證陣容質量至少要滿足這些條件:雙控凱南和莫甘娜有一個二星並有復活甲能夠抗住傷害提供控制,火男有鬼書,湊出四惡魔和三法羈絆,低費卡盡可能全兩星。

如果中後期裝備允許可以追惡魔元素使的完全體。將悠米給寡婦,用波比換璐璐,八級上豬妹,這樣是元素使強度最高的陣容,吃雞率極高。8人口搜冰鳥,能限制後排輸出,減少前排壓力。

最後總結

9.16惡魔護衛換形成版本之子,我們退而求其次選擇同樣強度不低的惡魔元素可以起到奇效,元素使同行少可讓我們保證元素使卡的質量,更容易成型。這套惡魔思路較難,無論是陣容變陣還是裝備分配都有較靈活的變化,吃爛分上分綽綽有餘,吃雞難度也並不高。

來源:遊俠網