《聯盟戰棋》下蛋流船長玩法技巧介紹

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》下蛋流船長玩法技巧介紹 下蛋流船長陣容配置一覽

下蛋流船長玩法技巧介紹

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》下蛋流船長玩法技巧介紹 下蛋流船長陣容配置一覽

陣容介紹

船長、亞索、莫甘娜、劍魔、卡薩丁、卡牌、女槍(女槍在前期可以用男槍代替,亞索也可以用慎,在後期都盡量選擇強勢的棋子,卡薩丁在後期也可以用其他法師代替)。

羈絆介紹

三海盜:在另一名玩家作戰之後,最多可賺取4枚額外的金幣。

三法師:法師的攻擊提供雙倍法力值,友軍+40%技能傷害。

三劍士:劍士的每次攻擊有45%幾率打出1次額外攻擊。

雙惡魔:惡魔的普攻有40%幾率灼燒目標20法力並為惡魔本身回復15法力。

雙槍手:在攻擊之後,槍手單位的攻擊有50%幾率攻擊另一名隨即敵人。

一浪人:戰鬥開始時,如果一名浪人的附近格子沒有友軍,獲得一層等同於自身最大生命值的護盾。

站位介紹

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》下蛋流船長玩法技巧介紹 下蛋流船長陣容配置一覽

裝備選擇

首先,我們的核心是船長,所以我們在裝備上選擇的就是水滴和大棒,最理想的就是三個水滴+三個大棒,分別合成大帽,熾天使,盧登,這是最理想的裝備,其次其他的法師裝備在實在湊不齊這三件裝備時也可以進行選擇,而另外一個輸出位置劍魔也是在曾經屬於一個版本的霸主,這里給劍魔一件復活甲,其他的裝備也是可以基本來什麼給什麼就好,在亞索來的同時,可以選擇把慎賣掉,然後給亞索裝備。

核心棋子

船長:船長看起來傷害並不高,但是他的桶子是可以疊加的,就是一個人可以吃多個桶子的傷害,並且三法師配合桶子傷害增加40%,對面是脆皮隊的話,瞬間就會被融化,並且船長是能追三一定要追三的,三星船長和兩星船長的傷害還是有差別的,其他棋子都是在一個代替和被代替的位子,唯有船長永恆不變。

劍魔:劍魔就是作為船長之後場上的另外一個船長,雖然劍魔是被削弱過的,但是依然不弱,也成為很多陣容的標配,配合一個復活甲絕對還是能打出不俗的傷害,是可以當成一個偽前排的存在。

來源:遊俠網