《聯盟戰棋》蔚裝備搭配推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》蔚裝備搭配推薦 蔚玩法技巧介紹

蔚裝備搭配推薦

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》蔚裝備搭配推薦 蔚玩法技巧介紹

陣容介紹

蔚、金克斯、小法、露露、莫甘娜、卡薩丁、卡牌(法師牌可以選擇其他法師進行代替)

羈絆介紹

六法師:法師的攻擊提供雙倍法力值,友軍+100%技能傷害。

三約德爾人:對友方約德爾人單位進行的攻擊會有35幾率造成未命中。

雙海克斯:在戰鬥環節開始時,友軍隊伍發射並引爆一顆脈沖炸彈,使一格內敵人的裝備暫時失效8秒。

站位介紹

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》蔚裝備搭配推薦 蔚玩法技巧介紹

裝備選擇

我們其實輸出位置很多,因為六法的存在使得每個人都能打出不俗的傷害,我們的核心是蔚,首先給蔚合成一個貓咪,湊成六法,前期三法也足夠,然後就是大帽,大帽,兩個大帽是最好的選擇,當然實在拿不到也可以選擇鬼書,盧登,熾天使,都可以。然後,金克斯的裝備最好有一件火炮,科技槍,羊刀也都可以進行選擇,由於其實我們主要拿的裝備其實就是大棒和反曲之弓,有點難度,所以裝備上隨意一點也可以,不要刻意追求。

核心棋子

蔚:作為我們陣容中絕對的C位,蔚大招中間所過的路徑都會受到蔚的傷害,就會出現一個大招清空清屏,真的恐怖,六法增加的100%技能傷害和回藍能力,有可能讓蔚放出第二次大招,並且蔚是作為一個不是特別熱門的棋子,上二是非常容易的,升三只是有機會,所以當陣容成型的時候一定要小D一下,盡量的追一個三星蔚。

金克斯:金克斯在正式服上線之後一直作為一個收割和輸出的位置,而我們陣容中的金克斯會很快的刷出自己的技能,收割其他的棋子。

來源:遊俠網