《聯盟戰棋》卡薩丁一刀流玩法技巧介紹 卡薩丁一刀流陣容配置一覽

《聯盟戰棋》卡薩丁一刀流玩法技巧介紹 卡薩丁一刀流陣容配置一覽

推薦閱讀 

卡薩丁一刀流玩法技巧介紹

陣容介紹

卡薩丁、大蟲子、螳螂、寡婦、派克、獅子狗、阿卡麗(劫)

羈絆介紹

六刺客:刺客單位在每場戰鬥開始前會躍至距離最遠的敵人處,會獲得350%暴擊傷害和25%暴擊幾率。

三虛空:虛空單位現在造成真實傷害。

一忍者:忍者單位+50攻擊力&法術強度。

站位介紹

《聯盟戰棋》卡薩丁一刀流玩法技巧介紹 卡薩丁一刀流陣容配置一覽

裝備選擇

究極一陽指,一刀一個小朋友,並且這套陣容其實是比較吃裝備的,前期可以小放血,卡薩丁作為陣容的靈魂點,裝備還是比較苛刻的,幽夢,神聖之劍是必需品,火炮或者是無盡根據對方有沒有綠叉或者是約德爾人陣容進行選擇。只有卡薩丁吃裝備,其他人的裝備並不是特別重要,阿卡麗也可成為我們的第二個輸出點,並且其實是可以勝任很多裝備的,大蟲子也是一樣的,卡薩丁的裝備成型了,其他人就並不是特別重要了。

核心棋子

卡薩丁:卡薩丁一定要追三,6刺客是350%暴擊傷害,配合神聖之劍刀刀暴擊1000多傷害,並且卡薩丁並沒有多餘技能,只用平A就能打出這種無敵的效果,並且卡薩丁是一費棋子,我們就有很多機會在前期追三,7人口成型的陣容迎來自己絕對的強勢期,並且8人口補個雙狂野,雙鬥士都可以,或者是5費的強勢棋子。

大蟲子:大蟲子作為曾經版本的爸爸,很多人都優先搶大蟲子,但是這個版本大蟲子熱度並沒有特別特別高,所以追二也是比較簡單,並且不吃裝備,很多裝備都可以勝任,讓三虛空的傷害達到一個極致。

阿卡麗:阿卡麗一直都是聯盟戰棋中比較強勢的棋子,單體的忍者加成配合六刺客一個技能下去也是能夠打出很高的傷害,在裝備上面也是不挑的,當然法術裝備最好。

來源:遊俠網