《聯盟戰棋》游俠陣容搭配推薦 游俠陣容配置一覽

《聯盟戰棋》游俠陣容搭配推薦 游俠陣容配置一覽

推薦閱讀 

游俠陣容搭配推薦

陣容介紹

玩游俠有三種陣容:騎士游俠,元素游俠,護衛游俠。

每個陣容都有各自的優缺點,騎士游俠有點是豬妹的團控;元素游俠優點是中期很強,有肉有輸出;護衛游俠一般般,也靠豬妹的團控,布隆日女給的多可以玩這個。

現版本個人最喜歡元素游俠,有前排,有輸出,缺點是後期小菊沒什麼用(小菊沒用的時候可以把冰女換成豬妹)。

元素游俠

《聯盟戰棋》游俠陣容搭配推薦 游俠陣容配置一覽

騎士游俠

《聯盟戰棋》游俠陣容搭配推薦 游俠陣容配置一覽

護衛游俠

《聯盟戰棋》游俠陣容搭配推薦 游俠陣容配置一覽

裝備分配

看上面的陣容我們知道,復活甲電刀鬼書都是游俠必備的裝備。所以大件、鎖子甲、大棒、腰帶、反曲弓、水滴都是我們必須要有的,並且多多益善,有一個小件就知道另外一件要什麼。

然後魔抗和鏟子我們應該合成什麼呢?魔抗個人最傾向於和鏟子合成颶風,其次是和魔抗合成龍牙,再其次和大棒合成離子火花。鏟子個人最傾向與和魔抗和成颶風,其次如果能湊四極地就和腰帶合成冰錘,再其次建議和鏟子合成自然之力。

運營思路

開局:大劍>鎖子甲>反曲弓>大棒>腰帶>水滴>金鏟鏟>魔抗

現版本下我玩的陣容都要復活甲,所以大件和鎖子甲是第一優先級的,這兩個後面選秀都很難搶到。

前期

1階段和2階段就是正常的拿牌,鬥士騎士游俠這三個都是必拿,狐狸露露來了也拿了,惡魔多也拿惡魔。然後前期一定不賣血,升人口也是正常的2-1升4人口,2-4升5人口,石頭人的階段要確定玩什麼陣容,最遲3-1階段確定。棋子有艾希了,然後裝備有復活甲和電刀,或者這兩個裝備的小件,那可以確定去玩游俠,當然維魯斯和VN也一定要有,要湊兩游俠。

中期

3-1和3-2階段,這兩個階段是確定要玩什麼樣的陣容,這兩個階段凱南和火男都來了,那我玩元素游俠,豬妹來了我就玩騎士游俠,護衛游俠只有2階段白嫖一個二星布隆才會去玩。護衛游俠不玩的原因是七人口的時候沒有團控,只有等到八人口才能上豬妹,這樣復活甲和鬼書就不知道給誰了。只有3-1和3-2兩階段會搜卡,其他回合白嫖。六人口的時候陣容最好是凱南火男冰女艾希千珏鐵男(三元素兩游俠兩暗影),其次是豬妹鐵男波比蓋倫艾希維魯斯(四騎士兩游俠)。

4-1升7人口,如果陣容已經初步成型,那存錢。如果還沒有成型,也是一樣最多D到4-2,就要存錢升8人口,8人口才能讓陣容最終成型。如果是元素游俠七人口就是再補一個兩星游俠上去。如果是騎士游俠也是補一個兩星游俠上去。護衛游俠的話已經成型了,八人口補豬妹就最終成型了。

後期

5-1升8人口,這個時候就要讓陣容完整成型,沒有二星的升二星,然後艾希可以考慮升3星,能提升很大的戰力,元素游俠的話凱南也可能升3星,騎士游俠波比可以考慮升3星,護衛游俠布隆可以考慮升3星,其他的隨緣升3了。陣容如果沒有全二星,是不建議存錢升9人口,8人口打到死就可以了。站位就是站中間,然後決賽圈如果有刺客就縮角落,讓千珏保護所有人,記得千珏不要給裝備,給了裝備就防不了海克斯了。

來源:遊俠網