《聯盟戰棋》惡魔流進階玩法技巧介紹 惡魔流進階陣容配置分享

《聯盟戰棋》惡魔流進階玩法技巧介紹 惡魔流進階陣容配置分享

推薦閱讀 

惡魔流進階玩法技巧介紹

元素惡魔法

莫甘娜、火男、凱南、麗桑卓(後期換鳳凰)、死歌、璐璐(後期換龍王)加任意2個惡魔(寡婦、烏鴉最好)組成8人口4惡魔3法3元素的組合。這套陣容整體偏貴,適合歐皇和天胡選手使用。強度不錯,但是成型難度較大。

《聯盟戰棋》惡魔流進階玩法技巧介紹 惡魔流進階陣容配置分享

惡魔護衛騎

布隆、女坦、豬妹、天使(沒有可換任意騎士)加任意4惡魔(最好為火男、寡婦、烏鴉、莫甘娜)。通過我們的變惡魔道具可在7人口成型(把豬妹變成惡魔,即可少帶一個惡魔)組成2騎士2護衛4惡魔。也可以在8人口利用我們的變惡魔道具暗裔組成2護衛2騎士6惡魔的終極陣容。這套陣容非常的頂,帶雙護衛是為了針對版本強勢的已物理輸出為核心的組合,有控制,有爆發,有坦度,有收割的強力陣容,成型後除了天胡虛空刺打不過以外基本可以吃雞。推薦使用。

《聯盟戰棋》惡魔流進階玩法技巧介紹 惡魔流進階陣容配置分享

惡魔變形

烏鴉、納爾(變惡魔道具暗裔必給納爾)、蜘蛛加任意3惡魔組成6惡魔。或者加寡婦組成4惡魔、龍女、傑斯、豹女來組成4惡魔6變形。此陣容成型後依靠烏鴉的強大輸出能力和各路變形師的超級坦度來給其他惡魔造成輸出空間。強度很好,但成型不易。可以適當減少難度組成4惡魔6環形或者4惡魔3換形加其他強力卡組來使用。比較多變,對前期過渡和對裝備站位的要求較高,不推薦新手使用,但是熟練後上分會非常強勢。

《聯盟戰棋》惡魔流進階玩法技巧介紹 惡魔流進階陣容配置分享

其他的陣容非常多比如6惡魔3法 4惡魔3法 各種惡魔搭配各種組合,大家就又會發現一個問題,以惡魔為核心的打法套路靈活的讓你記不住,游戲性極強,比你玩無腦虛空刺,無腦存6貴族,4帝國,4騎士等各種固定卡組玩法更多樣,且戰力不弱,且無視發牌員的針對,任意惡魔就能和各種各樣的其他英雄組成各種各樣的強力組合和羈絆,使得游戲變得重新有趣起來。

運營思路

第一種方法,是拿所有的惡魔,前中期依靠低費用的蜘蛛、韋魯斯、劍魔、痛苦之擁、莫甘娜和一個我們的人造惡魔(利用女神之淚和金鏟子合成惡魔轉職裝備)來組成雙惡魔或四惡魔來作戰。中後期利用火男、烏鴉、痛苦之擁三個棋子來作為我們的主力輸出棋子,組成四惡魔或者六惡魔來進行作戰,硬核過渡,不會特別平滑但強度可觀,最主要的是可以隨時轉型成其他以惡魔為核心的陣容!

第二種方法,在前中期選擇2騎士來配合我們的惡魔來進行過渡。可選英雄為所有的低費騎士,蓋倫,諾手,鐵男,波比,任選其2。這樣我們的前中期就特別靈活,在配合手中的人造惡魔道具暗裔。可以輕松在的在4-5人口時組成2惡魔2騎士或者利用暗裔將某一騎士變為惡魔,組成4惡魔2騎士,來進行前期的資源積累和過渡。

第三種方法,拿護衛。大家知道惡魔的屬性是偷藍,且讓敵人沉默,通過偷藍來快速高頻率的釋放技能和控制敵方的技能釋放,那麼我們的陣容就不缺輸出。在這個刺客.貴族 帝國(都是物理輸出)當道的版本,雙護衛帶來的護甲加成能給極大的加強我們陣容的整體坦度,在6至7人口時如果能組成雙護衛雙騎士4惡魔的一個陣容,基本能對場上的敵人有一個強力的壓制。

第四種方法,拿元素。我們在一局以惡魔為核心的游戲中,火男即是惡魔又是元素。拿不拿元素取決於兩點,第一個是你前期是否順利,能否連勝,經濟情況良好的情況可以拿元素來配合火男組成3元素(如果玩元素,就無法拿騎士) 第二是發牌員給我們火男的時間節點,如果很早給我們火男,我們也可以拿元素,畢竟小菊在前期的戰鬥力很強。

第五種方法,拿法師。惡魔中莫甘娜是法師,且寡婦,火男,以及所有的惡魔英雄都是依靠技能進行輸出的。所有能否擁有一個三法師buff是對我們陣容輸出能力的一個巨大的提升。那麼我們在什麼情況選擇那另外2個法師來加入到我們的陣容里呢。一般在莫甘娜早早兩星,且我們的經濟比較不錯且能白嫖2級璐璐和1級死歌的時候,可以選擇把死歌變成法師來配合璐璐莫甘娜組成三法師。

6刺客。惡魔中寡婦是刺客,那麼惡魔也是具有配合3刺客的能力的(阿卡麗和派克)。但是一般不推薦這個打法,畢竟我們的輸出核心已經很多,並不需要刺客來幫我們輸出,只有在我們沒有其他輸出且阿卡麗來了很多的情況下可以選擇把刺客加入我們的卡組。

裝備分配

看到上面的棋子分析,相信大家也發現了。以惡魔為核心的打法是一套容錯率極高可選范圍極大人口要求極低(可以7人口,可以8人口,可以9人口作戰)且核心卡相對非常多(火男、寡婦、烏鴉乃至劍魔、阿卡麗)的優選。

裝備選擇:裝備上非常簡單,我們只需要搶的2個裝備,金鏟子和女神淚。來合成變惡魔道具暗裔。

惡魔三大C

火男: 鬼書、青龍刀、羊刀

寡婦:科技槍、龍牙、狂徒

烏鴉:復活甲、鬼書、龍牙

其他關鍵英雄

納爾:暗裔、龍牙、狂徒

豬妹:暗裔、復活甲、鬼書

來源:遊俠網