黑曜石設計師透露 有意打造《外圍世界》成一個系列

《外圍世界/外圍世界/The Outer Worlds/578650/角色扮演》成一個系列

黑曜石工作室在接受VGC採訪時,本作的敘事設計師Megan Starks表示獲得新母公司(黑曜石於2018年年底被微軟收購)的強烈支持感覺很爽,她透露黑曜石已經對《外圍世界》有著「一個完整的世界觀宇宙」,將用來打造潛在的未來遊戲。科幻RPG遊戲《外圍世界》有望將成為一個系列。

根據Starks,微軟對黑曜石工作室「超級投入和非常支持」。當被問到是否想和微軟一起將《外圍世界》發展成一個長久系列時,Starks表示這要看玩家是否這喜歡這款遊戲,但她同時表示他們絕對有興趣製作類似的計劃。

黑曜石設計師透露 有意打造《外圍世界》成一個系列

「我真的很享受開發這款遊戲,所以我願意在它上面投入更多的時間。但是我覺得我們的首要任務是打磨好這款遊戲,先讓它出門。好的消息是,鑒於這款遊戲是來自初代《異塵餘生》IP的聯合創始人,他們有一堆一堆的筆記,所以我們已經有了一個完整的世界觀宇宙,感覺很棒。」

來源:遊俠網