《星際鏈鎖》file12案件玩法心得分享

《星際鏈鎖》file12案件玩法心得分享

《Astral Chain/星際鏈鎖/アストラルチェイン/動作》file12案件玩法心得分享

file12案件玩法心得分享

技能搭配

劍:迴旋劍(瞎帶的,基本不用),狂擊亂舞。

弓:緩速射擊(瞎帶的,基本不用),狂擊亂舞。

巨腕:重力炸彈,狂擊亂舞。

獸:咆哮,能量填充。

斧:藍色護盾,速度之星。

戰鬥時的操作

1,騎狗走位。

2,切到劍型,弓型或者巨腕型,狂擊亂舞。

3,騎狗走位,沒有合適的目標就繼續切其他的雷基恩,狂擊亂舞。有位置比較好的落單的敵人就吼住,然後跑到菊花處就位。吼住以後如果感覺空擋很大就把能量填充的buff打上。

4,切到斧型,把速度之星,藍盾的buff打上,打一套眩暈派生。然後zr,zl亂按一通開始莽,有吼接吼,有緩速接緩速,直到藍盾被耗光。

5,騎上狗跑路,從2開始重復。

《Astral Chain/星際鏈鎖/アストラルチェイン/動作》file12案件玩法心得分享

關於道具的使用

1,Boss從P1到P2變身的時候會在原地浮空,變身再落地,這個時候可以在落地地點拍一個防護罩,磕掉第二個攻擊藥,依靠防護罩的保護搶一波傷害。

2,手榴彈挺好玩的,可以炸飛boss,相當於一個打斷。

3,共鳴率max我是開場就吃掉的。我好幾次把boss打到空血撲街,那個變身的槽從沒攢滿過,不知道是不是因為我太久沒給雷基恩洗澡的關系。

關於附加能力編碼

劍型,弓型和巨腕型基本都上cdr,保證狂擊亂舞隨時可用。其中一個可以上一個解讀奇美拉咨詢,能看見怪的血條讓我心里有個底,而且戰鬥不開iris能加點分。

斧型全部堆攻擊。我自己單純的堆了40%的攻擊,更極端可以上90%狂化+毅力。特殊情況下,給異常狀態免疫讓位。

獸型這個比較見仁見智。可以上cdr,保證吼叫的次數。最好也有巨響和倒地免疫,防止從狗上摔下來。我個人試過生命值自動回復大,感覺作用有限。我現在用的是時限計量消耗量減少36%,可以長時間騎著狗尋找機會,打隱藏boss的時候可以讓過程安逸不少。

附加能力編碼

1,斧型的攻擊力。保守一點選40%攻擊,對技術有自信的選90%狂化和毅力。我在貼吧看到大佬用狂化把boss鎖在P1了。

2,獸型的cdr和時限計量消耗量減少,有巨響無效更好。因為在Aether P2為了求穩我大部分時間都是連續騎著狗在跑路,所以配了一個時限計量消耗量減少36%讓自己更安逸一點。

Aether P1的策略圍繞斧型+大劍可以連續擊暈boss這點展開。

開場嗑加攻藥,然後通過賣小弟引仇恨或者走位等手段,盡快吼住boss並在其菊花處就位。同過雷基恩的切換時的慢動作確認boss被暈住,頭上出星星了以後,雷基恩換到斧型,武器切到大劍,上速度之星和藍盾。然後追著boss打,可以用眩暈派生也可以用連段攻擊派生。追著打的時候大概躲一下boss的技能就行,但要特別注意boss的投技和分身技能。投技和分身處理的不好很容易被秒,不過在近身追打boss的時候,boss很少用這兩個技能。加攻擊的藥持續時間有60s,盡量打到效果結束,然後按照應對上級案件的方法把boss打到半血,進入P2。

Aether P2目前沒有找到特別好的快速造成大量傷害的套路,只能穩扎穩打,按照賣小弟吸引仇恨-》控住-》加buff,打一套-》跑路的步驟一點點的磨。

這里個人最喜歡賣弓型小弟,因為仇恨拉得快。

因為boss的攻擊間隔很短,傷害又太高,所以下狗吼叫的時機非常重要。目前我見識過的比較安全的吼叫的空當有:

1,boss的仇恨被小弟吸引走的時候(廢話),走位到boss身後吼叫。

2,boss浮空放完技能,提前走位到落地位置吼叫或者把狗朝boss發射出去在空中吼叫。

3,通過預判boss軍體拳的位移提前站好位置吼叫。

暈住boss以後一般就是速度之星,藍盾然後打一套眩暈派生。打完立刻上狗。如果boss清醒以後放原地蓄力aoe可以靠藍盾硬吃這一招,再打一輪輸出再撤離。

針對Aether(隱藏boss)的策略

Aether最大的特點就是無賴。招式沒有多少,就是傷害高,范圍大,出招頻率高,追蹤性強。出招的邏輯就是臉滾鍵盤。尤其是P2的軍體拳打得那叫一個無恥。那麼大得一個屋頂,就沒有軍體拳打不到的角落。另外隱藏boss的血量之多令人乍舌,最好有個心理准備。

來源:遊俠網