《伊洛納》新手委託建議

  今天為大家帶來的是伊洛納新手委託建議,新手委託玩法指南。這里匯總了關於新手委託的相關建議,感興趣的朋友一起來看看吧。

新手委託建議

  1清怪型委託看委託金額來,不要妄圖刷太高的委託,因為隊友智能不高所以刷高級清怪委託極容易因為操作失誤而死,得不償失,當然極度缺錢甘願用復活箱子換錢的萌新隨意

  2收集類任務大多圍繞木板,廢木板,石料一類的東西所以一般見到了就存一些,也不用太多畢竟一直都會刷

  3送東西類任務,這一類任務一定要看清任務時間,時間太緊就別接偏遠路段起碼10天起步,而且盡量少接往諾耶爾來或者從諾耶爾運的任務,因為走雪地比較慢很容易完不成,做送件任務應多備一些回家的卷軸,且接往韋爾和約恩兩村送的任務比較好,因為去韋爾直接用卷軸回家不到一天東西就能到韋爾交任務,同理用卷軸去洞窟然後出來只要沒碰到怪也是一天左右的事,就這倆最容易了,且前期負重技能不高所以盡量少接與家具有關的任務,畢竟家具都比較重。

  4送人任務,最好是接往韋爾去的,約恩的就不玩了,方法還是像3中所說的,不過這個不是因為時間不夠而是因為互送的人太容易死了,至於約恩的因為做帶人任務傳送到洞窟時可能會卡到洞窟一層中間,這樣護送的任務活不了(親身體驗的結果)

《伊洛納》新手委託建議

來源:TapTap
作者:~~愛曖は你