《伊洛納》新手必備裝備

  伊洛納新手用什麼裝備好呢?相信各位玩家都很好奇,今天就為大家帶來了新手必備裝備!千萬不要錯過呀!

新手必備裝備

  耐火腰帶:刀鋒機兵掉落,等級低點可以去約恩村,但掉率低得感人。最好去港村的副本,本人大概去了三次就刷出來腰帶了。

  暗黑破壞神(時停):工坊隨機刷,65個章。最好是時停,因為有混亂buff,對下龍窟很重要。其實是非酋沒有刷到其他神器而已。

  不錯的遠程裝備,最好是【半自動步槍】:在約恩村上校那里刷,掉率感人,刷了四五十次進了好幾次橘子才刷出來。還好之前屯了三四個公文包,道德又洗回來了。

  注意:被守衛殺回家以後再去約恩村時,可以順路刷一趟礦村,再去約恩村,這樣上校才回來。

  之所以是半自動步槍因為有追加傷害,雖然攻不高,但是很快,打吸血蝙蝠和各種龍還是蠻好的。

《伊洛納》新手必備裝備

《伊洛納》新手必備裝備

來源:taptap
作者:Desdiormona