《魔物獵人世界 冰原》浴場外觀獲取教程

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人世界 冰原》浴場外觀獲取教程

視頻原址:https://www.bilibili.com/video/av67126035

更正:2票5毛皮就能做!

這套溫泉外觀個人覺得最值得的就是頭部了,以前似乎是一塊毛巾還是什麼的。

看到一些人取得方式有些特殊,其實就很簡單,只是要找到在哪兒很不容易。

頭上那個會動的猴子是活動任務,多去抓抓也許就會遇到金猴子了!(金色猴子我是在左下角溫泉發現的)

耗費了許多時間(瞎逛)才找到這顆石頭位置由於地圖顯示是一顆蛋所以我習慣叫它蛋了(笑)。

《魔物獵人 世界 冰原/芒亨/MHW/Monster Hunter World: Iceborne/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》浴場外觀獲取教程

來源:bilibili
作者:OH安司