《戰爭機器5》訓練營退出方法介紹

《戰爭機器5》訓練營退出方法介紹

訓練營退出方法介紹

當玩家第一加載戰爭機器5時他們將不得不通過訓練營(Bootcamp),這是一個精簡的教程。當然它是可以退出的,只不過在游戲里不是那麼明顯。對於新手來說,一個多小時的訓練營確實能解釋基本機制。但老玩家自然希望跳過或者退出。

《戰爭機器5》訓練營退出方法介紹

退出訓練營(Bootcamp)的過程實際上非常簡單,玩家只需暫停游戲,返回主菜單,然後選擇廣告系列或任何其他模式。雖然游戲中沒有提及,但這種方法確實可行。

在退出或完成訓練營之後,玩家可以自由地做任何他們想做的事情,無論是各種模式,還是解鎖終結者並加入比賽。戰爭機器5主線任務流程並不需要太長時間通關,所以玩家能將大部分時間投入到游戲的其他模式中,比如Horde和Versus,這也是戰爭機器5受好評的一大原因。

戰爭機器5訓練營退出方法介紹就到這里了,希望對大家有所幫助,我們下期攻略見。

來源:遊俠網