《魔物獵人 世界》坐騎永霜凍土解鎖方法

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》坐騎永霜凍土解鎖方法

坐騎永霜凍土解鎖方法

推薦早做,整個流程都不難,可以極大減少跑圖時間、

首先隨便打一點進度之後和據點里給你望遠鏡的研究人員對話,會給你一個任務,讓你去探索里打個怪。

然後用探索模式進冰原(劇情的探索不算),會看到有獸纏族的人跟著你圍觀,砍一個大怪,隨便什麼都行,猛牛冰魚就行。

完成之後回南方營地,獸纏族的人在等你,對話之後跟著左下角的區,抓住翼龍,飛到獸纏族老家據點,對話之後給一個任務,狩獵歷戰冰魚龍,回家到任務欄接任務進去之後有大批獸纏族同行,按照指示用石頭驅趕波波,引出冰魚龍後狩獵掉即可,有一大群獸纏族幫你,很簡單、

任務完成之後,本地圖的獸纏族文化交流任務就算完成,得到隨從貓特殊裝備,之後在營地裏和隨從貓對話,解鎖冰豺狼騎行,冰原圖的這個特殊裝備是獨立的,使用完後直接召喚出當地的獸人族援軍,非常好用,在聚魔之地使用的話召喚的是好友的貓,強得很。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》坐騎永霜凍土解鎖方法

來源:遊俠網