《幽靈行動斷點》游戲玩法風格簡介

《幽靈行動斷點》游戲玩法風格簡介

游戲玩法風格簡介

《幽靈行動斷點》游戲玩法風格簡介

首先,該作不是育碧換皮游戲,不能帶着有色眼鏡看待。

1.依舊是開放世界游戲,玩法與荒野一樣。

2.劇情承接荒野最新更新的任務,罰叔扮演的沃克成為反派。

3.游戲地圖目測比幽靈行動荒野小很多,目前只有一座島嶼的大小。游戲背景更加近未來風,區別於全境的魔幻風,更加偏向cod11的感覺。

4.游戲玩法進一步強化,加入職業選擇,單人或四人聯機,加入了更多的戰術動作,例如搬運屍體、塗抹泥巴保護、受傷打繃帶治療、斜坡會摔倒翻滾,加入體力槽設定。

5.細節帝,雖然演示內容不多,但光處決動作就演示了正面、臥倒、背刺等不同動作,動作質感不像荒野有點像大表哥2。

6.游戲體驗由緝毒變成被追殺,據說有點像幽靈行動荒野dlc暗影墜落的意思。

7.重點來了,游戲內容似乎借鑒了全境封鎖2,不僅加入職業還包括raid本,似乎採用全境類似的服務性游戲類型,但游戲玩法還是爆頭必死的那種,這點不用擔心。

來源:遊俠網