《全境封鎖2》圖紙來源匯總

《全境封鎖2》攻略專題

攻略專題

《全境封鎖2》圖紙來源匯總

武器、裝備及插件圖紙來源匯總

目前遊戲里總圖紙數為229,玩家能達到的上限是226,缺3張圖紙為手槍圖紙。

《湯姆克蘭西 全境封鎖2/Tom Clancy's The Division 2/881280》圖紙來源匯總

主線任務圖紙

需要清理主線任務,有個別主線任務是給圖紙的(好久不練小號,記不清楚了),其中固線連接套的6張圖紙,需要首次通關潮汐,Boss飛龍掉落物品後觸發任務線。

支線任務圖紙

若干,需要清理掉隱藏的支線任務,著名的3.4倍鏡圖紙就在這里面。

據點/周常圖紙

3-4級據點佔領後會掉落裝備圖紙,因為這個據點圖紙掉落池和周常任務圖紙池是一個,所以反復清理3-4級據點直到不掉落任何圖紙是最快最佳的選擇(當據點不掉圖紙時,周常任務也100%不會給圖紙了),突擊步槍的+20彈夾圖紙就來自這里。

奇特武器圖紙

需要攢零件或開箱子或獲得武器後才出現,圖紙分對應的製作圖紙及升級500裝等圖紙等

復仇女神,入侵本攢零件,最後在入侵大酒店的第一個boss淘氣鬼處獲得製作圖紙,擁有後可在圖紙商人處購買升級圖紙[攻略連接點此];

自由,按以下順序打非入侵的真實之子副本獲得零件及製作圖紙:國會大廈-歷史博物館-觀點博物館-航天局總部(最後一個本同時掉落零件和圖紙),擁有後購買升級圖紙;

話匣子,在非入侵的鬃狗銀行總部獲得製作圖紙,但製作需要開鬃狗的箱子隨機獲得零件才行,製作擁有後可購買升級圖紙,;

無情,任意鬃狗副本的最終boss掉落成品,擁有後購買升級圖紙;

美夢,任意流亡者副本最終boss掉落成品(羅斯福為蛇怪),擁有後購買升級圖紙;

鼠疫,任意暗區據點或空投掉落,需要回收(注意安全),擁有後購買升級圖紙;

馴鷹人,raid黑暗時刻非探索難度的限定掉落(掉率低極度看臉,Boss及最後箱子均有幾率出,但主要靠開箱),擁有後可購買升級圖紙。

響尾蛇,
需要先完成肯利學院的3個遠征副本,然後在教堂開箱獲得響尾蛇成品,擁有後購買升級圖紙。注意,育碧已在8月13日下午3點關閉了肯利學院遠征的3個副本,官方宣告將在2019年內再次開放(時間未說),暫時沒有下次開放之前獲得響尾蛇的相關渠道信息,已暫時絕版

奇特裝備圖紙

道奇城槍手槍套,需要在圖紙商人處購買情報觸發,任務過程中會獲得製作圖紙(但無升級圖紙) [攻略連接點此]

BTSU手套,黯牙副本或世界范圍內黯牙怪掉落掉落成品(建議刷挑戰白橡木),擁有後可購買升級圖紙

Raid圖紙

黑暗時刻,機場8人本圖紙(先鋒、亡牌、談判3種共18張,馴鷹人在奇特武器處提到了)

其他圖紙

各類技能改造模塊圖紙,圖紙商人處購買

裝備共享圖紙,圖紙商人處購買。作用是購買後,當前角色可共享同帳號下其他大號角色的已有全部圖紙;

手槍手電筒圖紙,就這個比較特殊,不在任何商人和任務中出現,只有電鋸哥這一種怪掉(需要去4人挑戰模式地堡,第一波有1個電鋸哥,必掉。不用滿世界鑽下水道找)

季票圖紙

冷酷無情圖紙及升級圖紙(與無情外觀不同而已)

搖籃曲圖紙及升級圖紙(與美夢外觀不同而已)

純掉落裝備

政令進行式共6件,俗稱政令套,黯牙掉落

真實愛國者共6件,俗稱愛國套,黯牙掉落

部分品牌裝備(製作台的復製品圖紙,每個品牌都有缺失,比如:耶爾品牌只有頭和胸部有圖紙可以做,手部就沒有製作圖紙,只能暗區掉落或在製作台嘗試製作隨機手,靠賭博出手)

首次完成白橡木副本——解鎖自帶排山倒海天賦的斯通納機槍和它上面的一個配件;

首次完成動物園副本——解鎖7號卡賓槍

裝備節奏榜

黯牙真是武裝到牙齒的一隻隊伍,政令、愛國者、先鋒、亡牌、談判、復仇女神、馴鷹人這些全都是他們出品的,連道奇槍套的最後一步中也有他們的影子。

流亡者也不錯,能出美夢和響尾蛇(肯利學院屬於流亡者范疇)

鬃狗由於受到資助也能出話匣子和無情。

最慘的就是真實之子,只出品1把自由……

另外推薦的當前版本下奇特武器/裝備的PVE實用性排名(你需要獲取的優先級順序)

T1絕對是鳥人、復仇女神以及槍套、BTSU手套這4件

T2是話匣子、自由

T3是響尾蛇、無情(還都是步槍啊!)

T4墊底的是鼠疫和美夢兩兄弟

來源:nga
作者:1448067