《魔物獵人世界 冰原》M位盾斧高耳配裝

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人世界 冰原》M位盾斧高耳配裝

主要是為了打轟碎斬迅四位,看各位大佬都是上位裝備打到冰咒,我是做不到。

武器:大凶豺龍M位盾斧

頭:大凶豺龍α+

身:骨制β+

手:冠突龍α+

腰:冰魚α+

腳:蠻顎α+

這套基礎是:耳塞2,攻擊4,集中2,體力2,炮術2,快吃2,滑走1。

珠子的話因人而異,因為有1個四級孔,所以看是否有 集中/耳塞 與 攻擊/體力/快吃 的組合,有的話就上。

比如我有集中+體力的4孔珠子,再配耳塞*3,炮術*1,快吃*1,攻擊*1,防性*1,增彈,無擊。

護石隨意是這套的優勢,要輸出可以匠3 or 攻擊7,保命就換回復UP or 屬防隨意。

如果只需要3級耳塞,那就拆兩個換成匠。

缺點就是防禦性能只給了1,就當多練練GP吧。

《魔物獵人 世界 冰原/芒亨/MHW/Monster Hunter World: Iceborne/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》M位盾斧高耳配裝

來源:電玩部落
作者:三天沒吃東西