《伊洛納》官方跑路回應

  今天為大家帶來的是伊洛納官方跑路回應,官方是不是跑路了?這里匯總了關於官方跑路帖子的回應,感興趣的朋友一起來看看吧。

官方跑路回應

  大家好,我是游戲的製作人,狗叔。公測上線前論壇上有一個「官方跑路」的貼,當時我們與該玩家溝通後他表示理解,選擇自行刪帖。最近這個帖子又被一些玩家討論起來了,所以由我出面來給大家一個正面回應。

  1:關於「我們是個小團隊,游戲能不能到明年還難說呢—–研發會不會撈一筆跑路?」的問題。

  我們確實是一個小團隊。是一個人數少,經驗不足的創業團隊。游戲上線前我們經歷了三年漫長的開發時間,期間確實很難熬。與玩家說出喪氣話的這位同學在游戲行業天天加班到半夜,還前途未卜的狀態下壓力非常大。

  不說他,我相信也會有其他同學在伊洛納上線前迷茫過:不知道這個游戲會不會被市場接受。

  現在游戲順利上線,雖然游戲目前的成績說不上好,但足夠支撐我們目前的團隊繼續做下去。而且我們願意,也一定會把伊洛納手遊持續迭代下去。絕對不會撈錢跑路,也不會抱着得過且過的心態吃老本。

  另外,這個同學也是個理工男,平時工作絕不推脫,就是不太會與玩家溝通交流,我們已經對他輪流再教育了,hhh。相信已經端正態度,請大家見諒。

  2:關於圖中說的關於背包、倉庫的問題。

  這個的確是目前遇到的難題之一,我們並不想在背包上卡大家,這個對我們、對大家都沒有什麼好處,還會影響游戲體驗。

  但說到底這是一個技術問題導致我們沒辦法取消上限,連擴容也比較難,因為這個開發涉及到游戲代碼的底層改動,每一個改動會牽扯到很多其他系統的穩定性,所以需要寫完之後進行大量的測試和返工。

  因此關於倉庫功能,從策劃到美術到程序到驗收,需要1-2個月時間來完成。倉庫的現在正在策劃階段,程序上我們正在集中精力開發反外掛和廣告接入功能。在這兩項完工之後,就會投入到對倉庫的開發上來。

  3:目前玩家反饋的問題。

  玩家反饋的問題我都有關注,比如說負重、新手指引還有更新的流血等,這些我們都在研究對應的優化方案。

  比如負重:我們已經緊急更新了郵件領取機制,避免玩家再因為負重不足而丟失道具。

  新手指引:我們打算增加一個關閉指引的功能,如果不想學習新手教程,關掉後就不會彈出來。

  流血:目前看來流血系數過強,應該要下調。近戰加強等等也在持續觀察中。

  4:關於付費的問題。

  項目目前收益足夠維持團隊繼續下去。這點其實是很幸運的,要謝謝大家。

  雖然這幾年游戲市場回暖,但當下做自己想做的東西,而不是跟着市場走的團隊依然很不容易。看到很多同行的困境,數字狗已經很幸運了,謝謝大家支持,玩我們做的游戲。

  但伊洛納現在仍然面對着許多問題。

  如果是測試服的玩家應該能感覺得到,最近幾個月我們版本更新內容越來越慢。

  因為人手不足,服務器、客戶端、bug、反外掛已經耗費了我們大量精力,抽不出人力再來開發新內容。身為製作人,自然不想看伊洛納停滯不前,我能給大家承若的就是只要條件允許我們就會一直做下去。

  【說個要事】

  伊洛納的成績不差,但也談不上好。一方面是伊洛納在市場上的接受度還不高。這也如我們一開始選擇做伊洛納時的預期一樣,能接受的玩家不會多。一方面是我們目前付費體驗不好,還需要打磨。並且我們也沒打算把伊洛納做成一款深付費的游戲。

  於是又繞回了項目收益。在不牽動現有游戲內容下如何增加收益,保證項目健康發展?我們研究了幾款市面上流行的游戲,發現廣告系統是答案之一。

  在本月內我們會嘗試接入廣告系統,希望能夠通過這個方式提升一些收入,減輕資金壓力。計劃是玩家能通過觀看廣告獲得一些游戲內收益,非強制觀看。

  如果你喜歡伊洛納,想支持我們,除了好評、安利、幫助萌新、付費之外又多了一條途徑:多看看廣告hhhh。

  初版的廣告會比較簡陋,大家有什麼好建議也可以提給我們。如果覺得目前觀看廣告的體驗不好,歡迎給我們反饋,我們會再做修改持續迭代。

《伊洛納》官方跑路回應

來源:TapTap
作者:Sally