《聯盟戰棋》9.16版本大師陣容推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》9.16版本大師陣容推薦

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.16版本大師陣容推薦

陣容推薦

大師局往上,再靠一套三法三元素三約,凱南陣容就行不通了。不過經過幾天的摸索,我又找到了一個,兩套陣容吃爛分甚至吃雞的方法。

1惡魔體系。2四帝國四騎士。3賭狗系列。

這三套,主要打前兩套。

賭狗系列包括刺客,動物園,貴族,槍。一般只有126開局,同時你開局天胡一個兩星,再同時沒有同行的前提下,才能賭,否則肯定完蛋。

貴族系列,要不吃雞,要不掉分,不穩定。所以推薦大家還是主玩前兩套,掌握兩套陣容即可。下面詳細更新。

惡魔詳解

開局如果有鏟子,就可以往惡魔上走了。再來個眼淚就保證成型。

拿春哥甲的有莫甘娜和烏鴉,鬼書的有火男和烏鴉。龍牙給烏鴉和寡婦。惡魔轉職書給納爾。

一開始所有裝備先給韋魯斯打工,或者劍魔打工,後期一賣就行。

最強惡魔陣容,六惡魔三環形三法三約,烏鴉納爾火男寡婦小法露露莫甘娜蜘蛛

差一點兒,四惡魔兩護衛兩騎士。再差一點的,四惡魔三元素,都能保證一定的強度。

第一輪選秀後,就必須要合裝備了,保證少掉血,寡婦一星就能上韋魯斯和劍魔拿裝備打工。

帝國騎士詳解

在開局騎士很胡,也就是諾手和鐵男兩星的前提下,反曲弓有的時候,就可以來帝國騎士了。

烏鴉德萊文卡特諾手千玨鐵男豬妹波比

打工時,隨便來個兩星射手,裝備穿上,等德萊文一到,換上。火炮飲血。最後一件惡魔多就龍牙,刺客多就綠叉。不過還是龍牙最好,綠叉感覺有bug,防不住刺客。

德萊文站位要小心的有:機器人,凌風,刺客,海克斯,同時還要站在火男的最遠處。基本這樣兩星德萊文具備了吃雞的條件。

小技巧及心得體會

1、開局為了一塊錢利息,忍痛賣英雄,這個大家基本都會

2、當你的零錢不夠利息,一定記得買英雄增加你的核心棋子概率。

這個細說一下,雲頂是個概率遊戲,每一次的小概率累加起來,就能造就你這一局的結果。

例如你有25塊錢,在回合結束時,一定要把這5塊錢變成棋子,而不是呆在賬上!

如果你想把你陣容里龍女升星,你就買其他三費,如果是德萊文你就買其他四費。這樣你每個回合,合成兩星的幾率,就提高了一點點。一整局下來,可能就比不會玩的人多出很多了。

3、慢慢學會理解局面,掌控全局

雲頂的大神,在開局之後大概會對自己的戰力,別人的戰力,自己的血量能支撐多久,有一個評估。

這樣才能把控什麼時候d,什麼時候f,什麼時候上人口,什麼時候存錢。

這一點,只有慢慢玩,才能提高自己的水平。我相信你掌握了這一條,肯定就是個高手了。

來源:聯盟戰棋吧
作者:假面小野貓