《幽靈行動斷點》封測試玩心得分享

《幽靈行動斷點》封測試玩心得分享

封測試玩心得分享

試玩了封測,畫面硬件技術力方面全面上升,總體三個大方向改變:

一是渲染分前景和背景兩個方面,讓眼前的視野內物件更加真實,也讓遠景更加有縱深感。

二是加入即時插入類似補幀系統,幀數更加穩定但有所下降推薦不開。

三是草叢的環境遮蔽光和動態效果,真有點栩栩如生的感覺。

人物動作系統有種現實的厚重感,跑動起來莫名的上癮,動作細節在公式化領域里算打磨不錯,雖然動作偶爾不連貫BUG還是時有發生。

相較前作印象最深就是加入了營地系統和兵種技能系統,營地可製作道具食物、更換兵種、調換載具、出發准備四個功能,營地在基地和地圖上都設有讀取點,純水學了技能就可以在湖泊拾取,因為有跑步時間長疲勞的機制,可以通過喝水補充。

食物就是加各種操作buff,地圖上遍地都是製作食物原材料,靠近即可拾取也可同時食用。

兵種也分四個狙擊突擊治療潛行,有各自得特性專屬道具和奧德賽般的兵種技能,加點也是通過這幾個分支向外衍生再搭配上其他偵察無人機載具經濟的輔助加點。這作沒有像前作的指令環召喚載具和呼叫支援,只能通過營地調換載具,載具在基地商店購買,武器配件人物裝備道具都在此購買。

最後就是游戲核心玩法方面,人物更加依靠RPG系統,整體元素像是全境+孤島驚魂+奧德賽+荒野大鏢客的綜合體。

武器需求分成了三條線品級等級配件,這些都是可分解再加強的,都要靠自己慢慢去刷。

地圖區域也有不同階級之分,想跨區飛行一群蜂群無人機直接將你秒殺。後期的機械坦克也要依靠電子加點戰術道具才能擊敗,高級武器都要在地圖尋找定製藍圖才行,好像是沒有具體標點只有收集資料才會寫明大概方向。

最後一點就是只支持全程聯網,沒組隊就沒隊友,不過前作的同步射擊依然在,改成了一個道具。

《幽靈行動斷點》封測試玩心得分享

《幽靈行動斷點》封測試玩心得分享

《幽靈行動斷點》封測試玩心得分享

來源:遊俠網