《伊洛納》速刷七神信仰方法

  伊洛納怎麼速刷七神信仰?相信各位玩家都很想知道,今天就為大家帶來了伊洛納速刷七神信仰方法!千萬不要錯過呀!

速刷七神信仰方法

  先說條件:學習火牆之術+37個祭品(數量已經大大減少了,7個神的祭品一起攢最多兩天)。

  更新之後,可以用燃燒瓶燒掉祭壇,然後進入一個其他主城,回來之後,祭壇恢復原樣。

  當時就想到,原先需要184個祭品[(4000+600)/25]才能刷滿,現在只用37個祭品+30多個燃燒瓶就可以解決了!【如果你能力夠,可以去刷龍窟,一個龍肉占領加250;如果你解剖50以上,掉龍肉更快,一會兒就攢一冰箱】

  然而,攢了一天就刷到8個燃燒瓶…

  思考之後我認為既然燃燒瓶可以燒掉,那麼祭壇應該是沒有火耐的。也就是說,火系魔法也能燒掉祭壇!

  激動的我立馬放了幾發熾熱射線。

  再次思考,應該是空放祭壇旁邊沒有火苗的原因,於是趕忙去魔法店買個火牆之杖,一共3發,這回地圖上有火苗了,但是還是沒燒掉…

  乖乖去刷了一個小時龍窟,就在叛變時被雷劈的一瞬間,我突然想到,火苗是有持續回合的!之前火牆之杖燒不掉是因為火苗持續時間不夠!(而且就算能燒掉,只不過火焰瓶變成了火牆杖,還是不好刷)

  基於以上,趕緊刷出火牆術的魔法書,學習之後,對着祭壇就是一頓轟,成了!

  因為火苗的產生位置是隨機的,所以需要對着祭壇中間一直放,滿足祭壇幾回內都被燒着,就可以燒掉!

《伊洛納》速刷七神信仰方法

《伊洛納》速刷七神信仰方法

《伊洛納》速刷七神信仰方法

《伊洛納》速刷七神信仰方法

來源:taptap
作者:月的光景