《伊洛納》供奉燒祭壇流攻略

  伊洛納怎麼一天刷滿所有的神供奉?相信各位玩家都很好奇,今天就為大家帶來了伊洛納供奉燒祭壇流,千萬不要錯過呀!

伊洛納供奉燒祭壇流

  今天看到帖子火牆燒祭壇流,立馬回去魃所有+自然的裝備穿上,在把火牆學了,20以上的自然,然後開刷,結果真的嚇到我了。

《伊洛納》供奉燒祭壇流攻略

《伊洛納》供奉燒祭壇流攻略

  如圖,,變態到上個神罰沒結束,下個神4000滿貢獻,我靠這什麼速度啊,就是一共一萬步不到刷滿一個神的供奉,當然補充那個大佬的其他辦法,第一我們別去別地方占領祭壇,祭壇就占領電子巨蛋,燒一次回家,然後進新手城,立馬刷新好了,,而且就算到底刷到低了該不會被衛兵攻擊 ,完全可以做到一天滿所有神供奉。

  首先需要學火牆術,然後穿加自然的裝備,20以上技能釋放成功率挺高的,然後牛肉什麼裝備好放冰箱,去巨蛋占領祭壇,然後在燒掉,占領用牛肉占領,因為每次占領有5倍供奉加成所以,牛肉50點供奉就變成250供奉,之後把祭壇燒了用火牆術,燒掉之後回家,再去下新手城,在出來巨蛋的祭壇又刷新了,如此重復反復的占領燒掉。

來源:taptap
作者:q_n