《伊洛納》刷變異攻略

  伊洛納怎麼在魯港下水道刷變異呢?相信各位玩家都很想知道,今天就為大家帶來了伊洛納刷變異攻略!千萬不要錯過呀!

 伊洛納刷變異攻略

  【而且耐火毯一定帶夠。小概率可能會減耐性,吃點口糧就行了。】

  兩小時效果

《伊洛納》刷變異攻略

  去魯港接清潔工的任務,開啟下水道。

  下水道有兩種隱形的南瓜怪

《伊洛納》刷變異攻略

  這個怪據我的經驗,扔的更多是治療藥水(因為有一趟我一身變異都給洗了,這也是為什麼說沒有好變異的人可以嘗試這個方法,因為大不了就什麼都沒有)。

  我們的主力是這個:

《伊洛納》刷變異攻略

  到了下水道,先把其他的怪清掉,然後下馬。

  據我的實踐,每個南瓜噩夢前十幾個藥水大概會有三個變異藥水,三個變異藥水里大概率有兩個以上好的。那麼利用這一點,大量的操作之後,你的身上是肯定有一堆好變異。

  注意事項:

  1、一開始你身上沒什麼變異,南瓜扔了兩三個,都是好的,那麼趕緊殺了它,千萬不要貪。

  2、等身上的變異越來越多,你會發現南瓜扔的藥有很多沒有效果(比如沒提示你被麻痹或者有變異),據我猜測,這是因為你已經有了3階的變異,再給你這個變異已經不往上加了,就造成了沒有效果的假象。這時候就要更加謹慎,南瓜扔了十幾個藥水,你還是沒有變異也沒有負面效果,趕緊殺了換下一個!如果出了一個好的,也趕緊殺掉。【越到後期越不要貪】

來源:taptap
作者:月的光景