《貪婪之秋》試玩評測心得分享

《貪婪之秋》試玩評測心得分享

《貪婪之秋/GreedFall/角色扮演/606880》試玩評測心得分享

試玩評測心得分享

優點:

+劇情不錯,映射了殖民戰爭(狂揍印第安人),而且多選項的劇情線處理起來感覺也有點意思,不同的選項感覺性格都變了。

+地圖設計真滴美,我最喜歡一開始的城市,很繁華擁擠的感覺,處處散發的貧窮的氣息但是遊戲還是有點意思的。

+天賦系統處理得也可以,至少很多地方都會用到你的天賦點,你的天賦走向影響了你的任務通關方式。

+男女主角有獨立CV。

+玩家角色可以自定義,甚至衣服、武器也可以自定義加上配件的遊戲機制很棒。

+團隊系統做得真的不錯,至少遊戲過程中會有像FF15(或是神諭 原罪)差不多的隊友角色互動(據說還有背叛系統,待後續補充)。

《貪婪之秋/GreedFall/角色扮演/606880》試玩評測心得分享

缺點:

-建模水平忽高忽低,其實還是稍微有些影響觀感的。

-設置界面翻譯水平過低,但是能確定的是漢化並不是機翻的….至少不全是(錯誤文本:背部,保存並推出)

-+劇情漢化文本其實還行,畫質以現在的眼光來看中規中矩,有的畫面看上去非常漂亮,有點像油畫。

-+戰鬥系統相對來說一般,但是後期點夠了技能之後應該會好很多(無敵的火槍俠),不同類型的武器分工明確,但是也限制了玩家的武器搭配(比如單手劍弱破甲,必須要帶一個錘子;但是雙手劍不用擔心破甲問題),普通難度俠的難度也有點高,但個人覺得還能接受。

來源:遊俠網